Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Дерутся все! Это - Страна Победившей Гнидности..

Причем, дерущихся с каждым разом становится все больше и больше. Так скоро и до махачей район на район дойдет.

Массовая драка в Киеве: участвовали до 100 человек

В Святошинском районе столицы произошла массовая драка с участием до 100 человек, сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook. Очевидцы сообщают, что представители КГГА начали демонтаж забора вокруг стройплощадки жилого комплекса "Маргарита" на улице Булгакова, 12. В результате произошло столкновения между представителями застройщика и неизвестными людьми в темно-зеленой форме и балаклавах.

По информации издания Сегодня, сейчас на месте инцидента присутствует несколько сотен местных жителей, 10 полицейских машин и семь машин скорой помощи. Также на месте присутствуют представители "Правого сектора". По их словам, они входят в состав добровольческого батальона, и они приехали, услышав по рации сигнал о массовых беспорядках.


"Грельские против прельских" (с) А полицаи просто посмотреть приехали. Хотя, их понять можно. За половину от обещанной зарплаты - смысл им рисковать?

Но дерутся не только на улицах и стройплощадках. Бить уже начинают и в кабинетах чиновников высшего ранга.

Подрядчики напали на главу Укравтодора

На главу Укравтодора Андрея Батищева прямо у него в кабинете напали представители одной из подрядных организаций госагентства. Об этом сообщил в Facebook министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

"Сегодня глава компании-подрядчика и двое его подручных силой ворвались в кабинет нового главы "Укравтодора" Андрея Батищева и напали на него. Дело в том, что недавно они попытались запугать новоназначенного председателя Службы автомобильных дорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их исполнения возникли вопросы" - написал он.

"К счастью, Андрей был в кабинете не сам и с помощью коллег удалось отбиться от нападавших, которые сразу после этого скрылись. В "Укравтодоре" осталось видео, на котором они убегают от охраны" - отметил министр.


Вот такие вот славные обычаи вна Букраине. А хуле вы думали, без пяти дней Европа..

Tags: Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments