Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Предновогоднее одесское

Хе. Как оказалось, внезапно подорожало шампанское. Не намного, но тем не менее. Хорошо, что купил заблаговременно, как и некоторые другие вещи.

Хочу еще отметить, что торговый ассортимент на этот Новый год существенно оскудел и упростился. Так что прежде чем купить все, что хотелось, пришлось побегать основательно.

Но вот сейчас все уже закуплено, остались только непосредственные приготовления к самому празднику.

Сам Новый год буду встречать в гостях. Судя по всему, он будет более спокойным, чем прошлый раз (тогда погуляли основательно и главное - весело), но это и к лучшему.

Как раз сегодня у нас резко похолодало. днем даже шел небольшой снежок. Совсем небольшой. А побольше обещают как раз в Новогоднюю ночь. Хорошо было бы.. :)

Что еще отмечу - в магазинах и на базарах народа в общем немного. Куда как меньше того же прошлого года. Впрочем, это вполне объяснимо. "..а в следующем году вообще будет ж..а!" - услышанный мной отрывок из разговора на Привозе.

Лично я бы пожелал, что бы ж..а пришла к тем, кто ее заслужил. И наскакал на свою тупую башку. Но увы, она в той или иной степени затронет всех. Тут уж ничего не поделаешь.

Ничего. В Новом году, полагаю, нас ждет и много хороших новостей. Вот увидите.

Tags: бытовуха, текущее, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments