Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Херои развлекаются

Сегодня - в Закарпатье, а завтра - везде! Хотя впрочем, везде - уже..

Неизвестные бойцы устроили погром на закарпатском курорте. Ранены двое охранников

Утром 10 января на курорте Закарпатья «Драгобрат» произошла массовая драка с применением оружия. Об этом сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на очевидца. По его словам, бойцы «Правого сектора» ворвались с оружием в отель «Хата Магната».



«Они ворвались в отель в 4 утра начали требовать еду и водку. Их накормили. Они до утра орали и повару угрожали оружием, а в 8 утра началась настоящая стрельба и бойня. Я всё видела через окно. Местные налетели, началась бойня. Два человека ранено. Увезли в больницу. Они сами кричат, что они «Правый сектор», что они за нас кровь проливали а мы.. Повара под дулом обреза заставляли петь гимн, а повар с Таджикистана» — рассказала очевидец.

«Нападавшие были с пистолетами и с ружьями, и с ножами. Это всё я видела через окно, они под окном стреляли, а охрана отеля с лопатами. Хорошо, что в отеле много ребят обслуживающего персонала. Утром женщина вышла с ребенком на завтрак, её положили на пол. Я этого не видела, но она мне сама рассказала. Потом она собрала вещи мужа и ребенка и уехала. Ещё здесь была группа французов — сбежали очень быстро» — добавляет очевидец.

Также другой очевидец рассказал местным СМИ некоторые подробности инцидента.

«То ли атошники, то ли ПС пришли на базу Хата Магната. Начали требовать «угощение», однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали избивать посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Хату Магната на подмогу пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали милицию. Связанных дебоширов передали правоохранителям» — заявил он.






Обычная для нынешней страны 404 история. Впрочем.. одному ли мне кажется, что такие ситуации становятся все более частыми? И будут становиться и дальше..

После этого новость о том, что участник АТО подорвал себя гранатой на кладбище под Киевом, однозначно воспринимается в том плане, что самовыпилился еще один потенциальный бандит и мародер. И никак иначе.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments