Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Накануне безвизовой Перемоги

.. Европа срочно принимает меры, что бы оградить себя от нашествия дикарей с территории 404.

Украина получит от ЕС 30 млн на пункты пропуска

Украина получит от Европейского Союза 30 миллионов евро грантовой помощи по программам пограничного сотрудничества, сообщает пресс-служба Минэкономразвития.

Отмечается, что деньги пойдут на пограничные пункты Красноильск и Дяковцы на украинско-румынской границе, Рава-Русская, Устилуг-Зосин, Краковец, Шегини и Ягодин на границе с Польшей. Также в программу включены пункт на украинско-словацкой границе Ужгород - Вишне Немецкое и на украинско-венгерской - Лужанка-Берегшурань.


Кстати, как оказалось, при безвизовом режиме украинцам нужно будет готовить тот же пакет документов, что и сейчас. Другими словами, будет ли безвизовый режим или нет - пофиг.

..для поездок в страны ЕС даже при безвизовом режиме украинцам придется готовить весь пакет документов, который в посольствах требуют и сейчас.

"Конечно, для того, чтобы поехать в ЕС – так, как и сейчас – у вас могут спросить пограничники, есть ли у вас обратный билет, есть ли у вас номер в отеле, у кого вы будете жить и когда вы возвращаетесь обратно. Они также могут спросить, есть ли у вас полис страховой – для того, чтобы убедиться, что вы не представляете риска и что вы не собираетесь остаться в Европейском Союзе" - пояснила замминистра иностранных дел Елена Зеркаль.

При этом она добавила, что биометрический паспорт не спасет от этого и его владельцам тоже придется иметь при себе все необходимые справки и документы.


Другими словами, скакали зря. Хотя нет. 30 миллионов для распила - в целом, это неплохо. Правильным пацанам небольшое вспомоществование.

Будет ли безвизовый режим или нет - еще неизвестно. А кушать хочется всегда.

Tags: новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments