Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Было ваше - стало наше!

Официально хранить свои деньги в банках и прочих финансовых структурах страны 404 стало явно небезопасно не только для рядовых граждан, но и для деятелей рангом повыше. В этом уже убедился Мирча Луческу, который является отнюдь не последней по значимости фигурой украинского футбола.

Луческу остался в Шахтере из-за проблем с выводом 20 миллионов из Украины

Мирча Луческу не может покинуть Украину из-за невозможности вывести свои деньги. Главный тренер Шахтер не может вывести из Украины 20 миллионов евро. Как сообщает Haberler, по этой причине румынский специалист не сможет возглавить турецкий Трабзонспор летом 2016 года.

По информации источника, Луческу не может получит все свои деньги сразу из-за украинского законодательства. Из-за сложной ситуации в стране местное правительство разрешает переводить не больше 500 тысяч евро в год.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Мирча Луческу примет окончательное решение по поводу своей карьеры лишь в мае.


Предлагаю в виде самостоятельного упражнения по арифметике подсчитать, сколько времени потребуется доминуле Мирче для того, что бы забрать все свои в общем-то честно заработанные деньги.

Ну и сделать соответствующие выводы (ежели кто еще их не сделал).



Картина Репина "Когда тебе не отдают твою зарплату"..

Tags: Перемога, новости, пока еще Украина, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments