Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бескровные Мальчики отаке!
kroma
grey_croco
Рекомендую к прочтению:


К волне Бескровных Мальчиков: кто и почём будет работать на "революцию жирных"


...Внимательные граждане уже заметили, что

1) Бескровные Мальчики пошли волной,

2) Бескровные Мальчики строятся по одной схеме "случайно наблюдаю нищету - разговорились - человеческая трагедия - стою и плачу, сжимая кулаки",

3) Бескровные Мальчики (старички, старушки) творчески дополняют основную предвыборную тему-2016: возвращение 90-х в их самом мрачном, самом безнадёжном виде. Вернее, даже худшем.

..Ну а теперь - самое главное.

Не надо думать, будто каждый, кто включится в анонсированный марафон ужасов, — заведомо куплен Госдепом, проплачен хитро через гонорары в израильском фонде и пр.

Задача "бескровных мальчиков" — всего лишь создать фон, "дополненную реальность" медиапространства, в которой как естественный элемент будет присутствовать чудовищная, не укладывающаяся в голове безнадёжная беда. Когда фон будет создан - наши с вами друзья, родные и коллеги начнут видеть Бескровных Мальчиков сами.


Да, Мальчиков похоже будет становиться все больше и больше. И будут они все более Бескровными и Бескровными.

А это говорит о том, что впереди - обострение кризиса и новая попытка Мудана в России. Пусть даже и безнадежного.

Ибо другого выхода у его заказчиков просто нет. Поступок загнанного зверя.




  • 1
Это письмо счастья про "бескровного мальчика / нищего ветерана / голодающую бабушку" в Одноклассниках и Фконтактегах кочует давно, лет пять как...

В последние несколько месяцев таких неполживых историй как-то попёрло.

Мои говорят,что вчера хотели в Одессе где-то посидеть,отдохнуть,но все забито и заранее.А к живому пиву очереди,как к мавзолею.

Может это потому, что вчера Старый Новый год был? )

Наверное.Хотя бары средней руки всегда заняты:-)

Майдан, как показывает практика, организовывает Власть. Точней часть власти отодвигаемая от кормушки, или недовольная условиями. А массовку для улицы набрать можно из кого угодно, хоть из гастеров. Поэтому все эти призывы в пользу бедных, если в гос-ве все нормально, если власть едина, если страна для нее ценность, то ничего и не сделать нельзя, а если как сейчас, у власти стая шакалов, эти готовы на все.

Достали этими жалостливыми песнями...Особенно шкурки! Из них прекрасный холодец выходит, если кто не знает и для рулетов куриных они незаменимы. Я бывает их днем с огнем ищу...))

  • 1