Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Новости одесского Гриппа

Тем временем, грипп в Одессе и области становится проблемой. Потому начинают вводить каратнин. Вчера о нем объявили в Измаиле, где ряд детских садов и школ закрылись на 10 дней, а сегодня очередь дошла и до нашего города.

В одесских школах ввели карантин, на очереди детсады и училища

С 18 января в общеобразовательных, частных школах и школах-интернатах Одессы введён карантин. Как сообщили в пресс-службе мэрии, руководителям предприятий, учреждений и организаций, которые относятся к культурно–развлекательной сфере и сфере общественного питания, рекомендовано ограничить проведение массовых мероприятий.

Также отмечается, что соответствующие ограничительные меры будут приняты и в детских дошкольных учреждениях, лечебно–профилактических учреждениях, а также в учреждениях социальной защиты, культуры и спорта, в высших учебных и профессионально–технических заведениях.


Правда, скажу честно, народ в общем относится к этому довольно легкомысленно. Во всяком случае, я практически не вижу никого, кто ходил бы в марлевых повязках. Даже в аптеках далеко не все их носят. Правда, спрос на всякую противовирусную и иммуностимулирующую хрень существенно вырос.

Что же касается меня, то я укрепляю иммунитет старыми, проверенными методами. Мед, чеснок, лук, кукурма, лимоны. Ну и витамины еще. "Супрадин" - в самый раз.

В общем, крайне неприятно, но трупы на улицах не валяются. Шутка типа.

Tags: Одесса, новости, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments