Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Еще новости с Востока

Еще немного ну совсем неважных новостей с Востока.

Абоненты «Феникс» с 15 января смогут принимать звонки из России

Как разъяснили в Минсвязи, если абонент РОС «Феникс» ранее подключил услугу «звонки в Россию», и осуществил звонок, то обратный входящий вызов из РФ система распознает, и отправит автоматически абоненту республиканского оператора связи.

В ДНР для развития спорта за год были созданы более 30 федераций — Минспорта

Более тридцати спортивных федераций были созданы, и осуществляют свою работу за время деятельности министерства молодежи, спорта и туризма ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ведомства.



«Создание федераций началось еще в ноябре 2014 года, но полностью оформить все документы и начать свою деятельность они смогли уже в 2015 году. За все время созданы и проводят работу 33 спортивные федерации»— сказано в сообщении.

Организации созданы для развития таких видов спорта, как спортивная борьба, спортивное и традиционное каратэ, легкая атлетика, танцевальный спорт, бокс, боевое самбо, ММА, футбол, рукопашный бой, баскетбол, спортивная акробатика, автомотоспорт, тактическая стрельба, кикбоксинг, альпинизм, скалолазание, военно-спортивное многоборье, тайский бокс, гребля на байдарках и каноэ, волейбола, хоккей и фигурное катание, триатлон, спортивная гимнастика, теннис, плавание, бадминтон, тхэквондо ВТФ, авиамодельный спорт, спортивный туризм, борьба самбо, джиу-джитсу, функциональное многоборье.

В Минспорта добавили, что по этим видам спорта регулярно проводятся соревнования, а спортсмены выезжают на международные турниры.

В планах министерства учреждение еще нескольких спортивных федераций.




Захарченко: Совмин ДНР примет постановление о выдаче паспортов республиканского образца

Власти ДНР будут выдавать гражданам паспорта республиканского образца. Как заявил сегодня журналистам Глава Республики Александр Захарченко, соответствующее постановление вскоре будет принято Советом министров.



Внешне это вроде мелочи. Но именно из таких мелочей и складывается большое. Москва тоже не сразу строилась.

Ну и еще одно видео:



И напоследок. К сожалению, я не верю в мирное разрешение ситуации. И полагаю, что война на Востоке достаточно скоро возобновится.

И не только на Востоке. Но об этом - позже.

Tags: Новороссия, видео, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments