Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Донбасс сливают и сдают в Украину (с)

И подтверждений этому в последние дни ну просто множество. Вот самые примечательные из них.

Изготовление паспортов ДНР начнется на ближайшей неделе — Захарченко

Производство паспортов граждан Донецкой Народной Республики начнется на следующей неделе. Об этом заявил сегодня журналистам Глава ДНР Александр Захарченко, продемонстрировав макет документа.

«Буквально вчера ночью рассматривали первый образец (паспорта). Паспорт имеет семь степеней защиты, и на следующей неделе начинается изготовление этих паспортов, — сказал глава государства. — Каждый гражданин Донецкой Народной Республики будет обладать таким документом».

Отвечая на вопрос корр. ДАН, он уточнил, что в рамках первой партии будет напечатано несколько десятков тысяч паспортов. «Их начнут выдавать в конце этого — начале следующего месяца — добавил Захарченко. — В первую очередь тем, кто достиг 16 лет, после — всем остальным».




Ну разумеется, без таких паспортов ДНР не возьмут обратно в Украину. Явный слив.

Хм.. семь степеней защиты.. А что, на Донбассе есть оборудование, которое позволяет печатать такие документы? И где же паспорта тогда делать-то будут? Ага, еще один ну явный слив.

А это уже - ну всем сливам слив.

ДНР проведет выборы в этом году по своим законам

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко пообещал, что местные выборы в ДНР состоятся в текущем году и пройдут по законам республики.

"Мы выполняем Минские договоренности, и если мы определились, что выборы пройдут в этом году, они пройдут. Хочет этого Украина или нет, мы выполняем соглашения, и согласно этим соглашениям мы должны провести эти выборы и мы их проведем, согласно нашим законам на нашей земле", - заявил А.Захарченко в пятницу на пресс-конференции в Донецке. Конкретно же выборы пройдут в апреле 2016 года.

По словам главы ДНР, участие в выборах представителей украинских партий, которые открыто призывают к войне на востоке Украины, исключено.


Нет, ну понятно же, что Донбасс не примут в Украине без выборов, которые прошли по его внутренним законам и без участия украинских партий!

А еще его не примут без других документов внутреннего образца, которые никак не согласованы с Украиной. А вот с такими документами - обязательно.

В ДНР более 3500 водителей получили права республиканского образца

С 26 мая 2015 года в ДНР права на управление транспортным средством собственного образца получили уже 3 645 водителей. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел республики.

Также с мая прошлого года ведется выдача номерных знаков республиканского образца. Их получили почти 10 000 транспортных средств.

Как видим, блокада народных республик со стороны административного ресурса Украины в выдаче различных документов, пенсий, социального обеспечения приводит только к тому, что данные функции перехватывают властные структуры ЛНДР.


Ну и понятно же, что такой перехват управления - это именно то, без чего вернуться в Украину Донбасс не сможет.

СЛИВ и СДАЧА! Не иначе. Усе пропало!!

Tags: Новороссия, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal