?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Американский пузырь лопнет до ноября?
зверь пизцецы
grey_croco
Крайне интересное заявление сделал сегодня один из главных претендентов на пост президента САСШ. Оно явно заслуживает самого пристального внимания.

Трамп сравнил экономику США с пузырем и надеется, что он "скоро лопнет"

Претендент на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп считает, что экономика США представляет собой пузырь, который вскоре лопнет.

Бизнесмен отметил, что проблемы в экономике — это одна из самых сложных задач, которую он должен будет решить, если победит на выборах. «Мы находимся в пузыре. И, честно говоря, я надеюсь, что пузырь лопнет до того, как я стану президентом. Я бы не хотел унаследовать последствия финансового краха страны» — подчеркнул Трамп.

Выборы президента США назначены на 8 ноября 2016 года.


Думаю, что и демократы вряд ли захотят, что бы их новый кандидат сразу же получил лопнувший пузырь. Ведь в этом случае они могут надолго забыть о Белом доме в последующем, ибо избиратели четко запомнят - Большой П пришел именно при них.

Так что есть все основания полагать, что пузырь обрушат до ноября 2016 года. То есть, в течение девяти месяцев.

Все спишут на хромую черную утку. Кстати, после этого вряд ли кто в САСШ захочет еще раз выбрать президентом негра или мулата. И даже на должности пониже, вроде губернатора и т.п.

Так что Обамыч напоследок сыграет еще и роль козла отпущения. А затем уйти, сделав свое дело.

Отсчет последнего года Черной Обезьяны начался..


  • 1
А если "пузырь лопнет" при обаме, а не при новом кандидате, демократы могут не беспокоиться? Обама, типа, не с ними? Ну да, логично, чО...

Спишут это на волюнтаризм и происки внешних врагов, в которые запишут Китай и Россию.

Возможно, что еще нескольких козлов отпущения подберут.

Edited at 2016-01-27 02:22 pm (UTC)

Мне тут один деятель уже проспорил энную сумму (но не отдаёт) - потому, что не стоило рвать жопу и кудахтать о том, что "энергоснабжение Крыма будет восстановлено ещё до Нового года, пок-пок-пок!"

Вот и вам я говорю - хуй вам, а не "лопанье пузыря". США не могут "лопнуть" в принципе - они печатают деньги для всего мира, и весь мир им платит дань. И уж тем более США не "лопнут" до ноября.

Предлагаю пари - в случае, если в США до 8 ноября случится кризис хотя бы не слабее, чем нынешний позор и пиздорез в Эрефовке с банкротством крупных компаний, массовым закрытием банков, безработицей и галопирующей инфляцией - я удаляю свой блог. Можно даже и без инфляции - галопирующая инфляция доллара невозможна в принципе.

В случае же, если никакого кризиса в США не будет или будет слабенькая биржевая паника (как на Новый год, когда несмотря на "красные" индексы не обанкротились даже убытчные сланцевики) или вовсе тишь да гладь - вы удаляете свой.

Ну, по рукам?

Нешто Крым без электричества сидит? Вот уж не знал. А какие крупные компании в России обанкротились в последнее время, если не секрет? Только действительно крупные, киоск во дворе, торгующий прокладками, не в счет. И что не так с безработицей? 5,5%, ровно столько же, к слову, в США, и куда как лучше чем в той же Испании или Греции. Инфляция 12,9%, немало, разумеется, но называть ее галопирующей, мягко говоря, преувеличение.

Крым сидит без электричества: https://news.yandex.ru/yandsearch?rpt=nnews2&grhow=clutop&text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B8

В РФ обанкротилась вторая по величине после "Аэрофлота" авиакомпания: https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=22889.23534.1454021022.03352&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE

104 самолёта и 10000 сотрудников - это для вас киоск с прокладками?

Американская и европейская безработица с эрефской не сравнится: в РФ нет пособий и служб занятости (то, что называется "службой" - просто толпа людей под вывеской).

А 12,9% инфляции это не "немало, разумеется", а просто пиздец.

А разве энергоснабжение не восстановлено? Вы уже заплатили выигравшему?
Подозреваю, что нет, а просто весело подпукиваете своим фантазиям.

Слив засчитан.
1) Возвращаемся к исходной формулировке "энергоснабжение Крыма будет восстановлено ещё до Нового года".
2) Сравниваем объемы потребления 22 ноября и 31 декабря 2015г.
3) Понимаем, что londo_mallari просто тупой балабол, которому стыдно отдавать проспоренное.

Если это вправду сказанное, и соответствует, то понятно, что Трамп обломал слоновью малину по сдаче Белого Дома Клинтонихе.
А тут всем законодателям тогда придется не трындежом заниматься, а Ж рвать в поддержку ТериблТрампа.. и им будет вовсе не до Ывропы, Азии и богом проклятой России. Мигранты к тому времени вломят еще Ывропе и Украина останется ну абсолютно голая и не одна она. Нашим ыкономоспекулянтам тоже мало не покажется и уж тут то ,?

Угу. Такое ощущение, что самое интересное будет происходить во второй половине года, где-то с августа..

Боюсь, чтопо к весне войнушка вновь начнется.Уж больно многие и много чего благостного наговорили. Не к добру.
А Петрухе деваться некуда.

Ну, война начнется в любом случае..

Она должна была начаться еще чуть ли не в начале зимы, но погода украм подгадила,а потом уж и не до этого было.
С денюжкой укры за порог вылезли. Какая уж тут война.

Пока толстый сохнет, худой, эцсамое, преставится.

Да, Букраина преставится гораздо раньше.

Об этом пусть голова у украинцев болит. Мне-то в Украине жить, видимо, не доведётся.

  • 1