Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

А шо в Одессе?

Да в общем-то ничего особенного..

В Одессе почтили память националистов — участников боя под Крутами

Сегодня в Одессе почтили память участников боя под Крутами, в частности, деятелей украинского освободительного движения Ивана и Юрия Липы.

Несколько десятков людей собрались на улице Пастера у дома, где жили националисты, и возложили цветы к их мемориальной табличке. Среди присутствующих были епископ Одесский и Балтийский Киевского Патриархата Марк, добровольцы батальона «Айдар», студенты, а также и.о. заместителя председателя ОГА Соломия Бобровская.


Несколько десятков.. то есть, даже сотни не нашлось. Поголовье хероев стремительно сокращается. А оставшиеся скучны и унылы. За ними и наблюдать-то скучно.



Зато как делить бабло - так они тут как тут.

Нардеп: «патриотические организации» готовы очистить «7-й километр» от сепаратистов

Нардеп от «Народного фронта» Андрей Левус обещает, что если действующее руководство промрынка «7-й километр» не сместит милиция, то это сделают активисты «патриотических» организаций. Об этом Андрей Левус написал на своей страничке в Facebook. По словам нардепа, рынок является филиалом Одесской народной республики (? — ред.), а его охрану осуществляют бандиты, которые убивали и похищали одесских «евромайдановцев» (? — ред.) в количестве 500 человек.

«Патриоты, активисты Майдана, ветераны АТО не будут мириться с ситуацией, когда банда Иванющенко безнаказанно свозит для защиты своих барышей сеапатистско–пророссийскую сволочь» — пишет Левус.

Впрочем, по информации ТАЙМЕРА, «акция очистки и мести» будет также весьма прибыльной для соратников Левуса: предположительно, за помощь в организации смены руководства рынка, вышеупомянутый Добрянский и его союзники передадут около 25% уставного фонда рынка структурам, связанным с однопартийцем Левуса Сергеем Пашинским.

«Мы победим! Слава Украине!» — заключает своё послание Левус.


И Слава гешефту!



Насчет седьмого километра - это тут очередной передел идет. Неинтересно.

Так что у нас тут пока как в дневнике горца. Скучно. И только грипп вносит некоторое оживление. Хотя и не так, что бы очень уж сильное.

Tags: Одесса, их нравы, новости, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments