Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Будни городишки Куева

С момента прошедшей Рыволюции Гнидности жизнь в городишке Куеве стала бить ключом. Причем, все чаще по голове и в буквальном смысле слова.

В Киеве резко возросло число грабежей

За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год. По данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве резко возросло. Только с начала года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).

Как пишет Сегодня, по словам горожан, группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов и отбирать у них пакеты с едой. Так, жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня произошло два таких нападения.

Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку", - советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.


Как я смотрю, гнидности после рЫволюции существенно прибавилось. Грабить за продукты - такого не было ну очень давно. Даже в "лихие 90-е" это было совсем нечастое явление.

Да, и обратите внимание на процент раскрываемости. Где-то в районе 15%. Слава доблестной куевской полиции!

Впрочем, в Куеве сегодня не только грабят. А еще и взрывают.

В Киеве взорвали авто адвоката по делу Бузины

Ну, хоть сам адвокат не пострадал.

А еще в Киеве после ремонта дороги отклеился асфальт

В Киеве ремонтники начали ремонт дорожного покрытия в связи с потеплением в столице. В тоже время пользователи в соцсетях начали выкладывать фото, как проводится ямочный ремонт на дорогах. Так, киевлянин Роман Козуб у себя в Facebook показал, как "залатали" одну из ям на Кольцевой улице. Кусок асфальта буквально отклеился.

"В субботу на кольцевой положили асфальт. Ну, отремонтировали дорогу..", - написал Роман, опубликовав фото.




У вас ус асфальт отклеился, граждане скакуны. Слишком резво скакали.

Я вот читаю все это и думаю - почему мне ну совершенно не жаль куян? Потому, что я злопамятный или потому, что строгий, но справедливый? Почему-то кажется, что второе.. хотя некоторая примесь первого безусловно присутствует. В чем не каюсь совершенно.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments