Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Из жизни упоротых

Которые все никак не могут угомониться.

Украина намерена покупать уголь в Австралии

Центрэнерго и Министерство энергетики и угольной промышленности Украины рассматривают возможность закупки угля из Австралии. Об этом заявил директор Трипольской теплоэлектростанции (ТЭС) Петр Кравец.

"Компания на сегодня вместе с министерством рассматривает вопрос подписания контракта по закупке угля в Австралии", - сказал Кравец.

Директор ТЭС отметил, что в случае достижения договоренности физические поставки будут производится уже к следующему отопительному сезону.


Бггг. А ведь только отказались покупать уголь в ЮАР. В Австралии стало быть дешевле.. или просто возможностей для попила больше?

Забавно, что этот уголь пойдет на Трипольскую ТЭЦ. Нахрена потомкам древних трипольцев вообще электричество и тепло? Это чисто москальское изобретение, специально придуманное для того, что бы поработить укров и сделать их зависимыми. Вообще закрыть эту сатанинскую ТЭЦ и отказаться от электричество. А тепло вырабатывать традиционным укрским способом - скаканием. Это же сколько денег сразу сэкономить можно!

Tags: кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments