Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Ловите наркомана!!

В эти минуты в здании управления патрульной полиции Одесской области на улице Академика Королёва проходит спецоперация, объект оцеплен спецназом СБУ.

Что же происходит?

У сотрудницы патрульной полиции нашли наркотики.

..Спецоперация проводится в связи с тем, что у одной из сотрудниц полициибыли обнаружены наркотики. Задержание произошло непосредственно в фойе управления. Патрульную подозревают в том, что она не только употребляла наркотики (предположительно, амфетаминовой группы) сама, но и продавала их гражданам непосредственно в здании управления.



На сайте военной прокуратуры Южного региона появилась информация о задержании сотрудницы патрульной полиции, которая хранила, распространяла и употребляла наркотики, в т.ч. и во время исполнения служебных обязанностей. «Наркоторговля в одесской патрульной полиции — это уже слишком» — озаглавлено сообщение.

Не могу с этим не согласиться.

Хе-хе. Тут уже стали утверждать, что это классическая «политическая подстава». Девушка, действительно, употребляла, но никакой торговли в здании патрульной полиции не было. "Да, я курил траву, но не затягивался" (с) Типа того.

Цирк шапито. Правда, смеяться не очень-то и хочется. Сил уже на это нету..

Tags: Одесса, их нравы, новости, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments