Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Одесса. Херои-шатуны февраля

Несмотря на то, что в целом февраль проходит достаточно спокойно, всплески активности альтернативно одаренных на территории Букраины все-таки имеют место.

Одесские «правосеки» ловят российские фуры у «Двух столбов»

Активисты одесской ячейки «Правого сектора» решили присоединиться к закарпатским товарищам и устроить акцию по блокированию российских грузовиков при въезде в Одессу.

Как сообщают с места событий, «блок–пост» упоротых активистов стоит на въезде в город со стороны Тираспольского шоссе («Два столба»). Здесь активисты намерены перехватывать фуры, направляющиеся в Одессу со стороны Приднестровья. Всего в акции принимают участие около десятка долбоебов активистов.

Правда, по словам участников блокады, пока ни одного российского дальнобойщика им повстречать не довелось.




В ожидании москалей. А они все не едут. Вот же гады какие, зарабатывать не дают! А то бы тут перед ними поскакали. "Деньги давай, деньги!" (с)



Так и не встретив ни одного москаля, правосеки установили ещё один блокпост в Одесской области. Об этом сообщил руководитель одесских «правосеков» Сергей Стерненко на своей страничке в соцсети Facebook.







Же не манж.. Подайте бедному правосеку на пропитание!

А машины-то у них какие грязные.. Срамота!

Вчера у Дюка в кои-то веки опять собрались евромуданцы (или евромудановцы? впрочем - а не пофиг?). Чтобы выразить недоверие премьер-министру Украины Арсению Яценюку (ага, вот только Растению как-то на это глубоко пофиг).



Обратите внимание на количество выражающих недоверие. Десятка три может и наберется. Сочиняют ноту ТАСС.

Сочинитель - Михаил Владимирович Голубев. Наглядная иллюстрация знаменитой фразы о том, что "хороший шахматист - это все го лишь хороший шахматист и не более того". Пусть бы себе лучше фигуры и дальше двигал..

Я даже не пошел на них посмотреть. Скучно там все.. смысл время тратить было?

В общем - шатуны. Проснулись зимой, делать им нечего, вот и шатаются. Осознавая свою бесцельность и ненужность, но делая тем не менее тщетные попытки убедить всех и в первую очередь себя в своей значимости.

Вангую, что на еще предстоит через пару лет увидеть массовые депрессии хероев Евромудана вплоть до самоубийств. И не скажу, что меня это удручает, если честно..

Ну и в завершении. В Одесской области снесли памятник Карлу Марксу в Ананьеве. И сразу после этого жизнь наладилась..

Tags: Одесса, их нравы, новости, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments