Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:
  • Music:

Их нравы или КапитализмЪ!

Чего только не сделаешь для привлечения нового клиента! Даже если это.. не вполне человек.



Австралийский банк выдал коту кредитную карту.

Представители австралийского банка Bank of Queensland признали, что выдали кредитную карту коту, сообщает в четверг France Presse.
Хозяйка рыжего кота по имени Мессия заполнила на его имя заявку на получение второй кредитной карты, прикрепленной к ее счету, чтобы проверить систему банковской авторизации. К ее изумлению, банк одобрил заявку и даже предоставил коту кредитный лимит в размере 4200 австралийских долларов (3300 американских долларов).
Конверт, который получила Кэтрин Кэмпбелл, содержал кредитную карту ее кота и был адресован Мессии Кэмпбелл. Самой Кэтрин извещение о выпуске второй карты, прикрепленной к ее счету, так и не пришло. Узнав об инциденте, банк аннулировал карту и принес извинения за допущенную ошибку.



(Задумчиво) Вот интересно, ежели кошак (в смысле его хозяин, естественно :))выберет весь кредит и отдавать не захочет, как банк будет с него взыскивать долг? С хозяина - взятки гладки, оформлено ведь не на него.

А в Канаде детям банковские счета можно открыть с 8 лет. Прямо с первого класса. Так сказать, не отходя от кассы парты.

И вообще, идеальным вариантом был бы тотальный охват всего населения, начиная с грудных младенцев. К жизни в обществе потребления нужно приучать с пеленок! Взрастим, так сказать, Идеального Потребителя!


КАПИТАЛИЗМ.. (с) (к/ф "Красная жара")


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments