Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Будни острова Галичина

Невеселые эти будни, однако. Кругом Зрада за Зрадой..


Музей Степана Бандери в селе Старий Угринов, где он родился, не отапливается, дорог нет

Леся Геращенко:

Відвідала музей Степана Бандери в селі, Старий Угринів, де народився герой України. .... Не повірите: музей не отоплюється...... Доріг нема....

СУХС!!

А тем временем, во Львовской области директор банка украла 14 миллионов. Там арестована руководитель отделения банка, присвоившая 3,5 миллиона гривен вкладчиков, а после увольнения – еще более 11 миллионов.

И нет, что бы пожертвовать эти деньги на отопление музея Хероя. Ужос, куда катится украинский Пьемонт?? Тем более, что тут еще выявилась вот такая Зрада:

На Львовщине СБУ расследует продажу открыток к 23 февраля

Служба безопасности Украины во Львовской области начала расследование по факту распространения листовок с запрещенной советской символикой. Их продавали в одном из райцентров области, сообщает пресс-служба УСБУ во Львовской области.

"Открытки с поздравлением ко Дню защитника Отечества, который в свое время отмечался 23 февраля, пропагандировали коммунистическую идеологию. На них изображены советская звезда, серп и молот, а также георгиевская лента" - говорится в сообщении.


Да, это самое актуальное. А Херой уже помер, так что музей может и неотапливаемым постоять.

Но есть еще и живые херои. И они требуют себе как раз отапливаемое жилье.

Во Львове в очереди на получения квартиры за счет городского бюджета стоят 2 000 вояк АТО

Як відзначають у спілках «атовців», за два роки ситуація з наданням житла учасникам АТО майже не зрушила з місця. Квартири отримали лише 20 бійців, тоді як у черзі стоять близько двох тисяч вояків.

«З такими темпами всі бійці отримають квартири лише через 100 років? В обіцяний мером будинок, який має зводити будівельне Львівське комунальне підприємство, досі не закладено жодної цеглини. Схожа ситуація із виділенням земельних ділянок» – відзначають «атовці».


В общем, не нужны ни мертвые, ни живые херои. Они просто отработанный материал.

Кстати, в Ивано-Франковской области хероев аж 5 620 штук. И все они тоже хотят хлеба и жилья. Минимум на 6.3 миллиона гривен только в этом году. Выделят ли? Ой, что-то сомневаюсь..

Но есть и позитивчик! Дорогие галичане и галичанки, не спешите выкидывать свои старые колготы и чулки - они вам еще пригодятся! Тут вы найдете целых 15 способов их применения!

Будь-яка жінка знає, скільки б вона не купила колгот – вони обов’язково порвуться, та ще й іноді в не підходящий момент. Таким чином, в шафі періодично накопичується кілька пар старих колгот, або панчох, які носити неможливо, але викинути все ж шкода. Пропонуємо вашій увазі кілька порад, як використати старі колготи або панчохи у господарстві.Але не забудьте, що перед подальшим використанням колготи необхідно випрати та просушити.

З.Ы. Да, и не забудьте поскакать. Без этого все эти способы недействительны.

Резюме: СУХС!

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments