Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Повседневная жизнь в Зоне АТО

И еще для сравнения - новости той части Донбасса, которая являются "зоной АТО".

Донецкая область: бойцы АТО избили остановившего их полицейского

Утром 16 февраля на автодороге между Краматорском и Славянском сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль с бойцами одного из добровольческих батальонов. У военных не было документов и возник конфликт, в результате которого четверо мужчин в камуфляже избили полицейского.



По информации пресс-службы Главного управления Нацполиции в Донецкой области, водитель микроавтобуса не имел при себе ни водительского удостоверения, ни регистрационных документов на транспортное средство. Также в салоне находились более 2500 патронов, на которые тоже не было документации.

«Автомобилем управлял 42-летний боец одного из добровольческих подразделений. Мужчина позвонил своему командиру, который для выяснения отношений привёз с собой еще 20 бойцов. Угрожая автоматами, они потребовали полицейских сложить оружие. К одному из сотрудников полиции подошёл боец и ударил прикладом автомата. К нападающему присоединились ещё три человека, которые стали бить полицейского и отобрали у него табельное оружие» — говорится в сообщении.

Для пресечения противоправных действий правоохранителям пришлось открыть предупредительный огонь в воздух. В ответ нападавшие начали стрельбу. На место прибыли группы быстрого реагирования, руководство Краматорского и Славянского отделений полиции. Конфликт удалось урегулировать.




Вот так вот. Разборки с дракой и стрельбой - обычно дело для хероев. Суровые будни, так сказать.

Поэтом неудивительно, что хероев никто не любит.

В АТО двор директора школы забросали гранатами

Инцидент произошел на подконтрольной Украине территории. В Станице Луганской во двор директора школы бросили три гранаты, сообщил глава Луганской ОВГА Георгий Тука на своей странице в Фейсбук во вторник, 16 февраля.

По словам губернатора, педагог "занимает проукраинскую позицию".


И чего же это на "подконтрольной Украине территории" так не любят педагогов с "проукраинской позицией"? Не иначе, без Путина тут не обошлось.

Да уж, весело в Зоне АТО. Стреляют, взрывают, дерутся. Даже опытным сталкерам тут будет совсем непросто выжить..

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment