?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Повод для Зрады? Он всегда найдется!
зверь пизцецы
grey_croco
Особенно когда это действительно нужно. Не хочет больше Запад поддерживать жизнедеятельность трупа под названием "страна 404".

Новые выборы на Украине дадут МВФ и другим кредиторам основания прекратить помощь

В случае новых выборов руководства Украины Еврокомиссия, а также большое количество стран могут получить аргументы для того, чтобы остановить финансовую и экономическую помощь Украине, пишет Deutsche Welle.

У Украины нет времени на новые выборы, отмечает издание. Их проведение стало бы катастрофой для страны в политической, экономической и финансовой сферах.

Министры иностранных дел Германии и Франции, Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро, настаивают, чтобы Украина вернулась к проведению реформ. Ранее, в совместной статье, вышедшей в одной из ведущих немецких газет, дипломаты разъяснили, какие именно меры необходимо предпринять на Украине.

Затем, во время пресс-конференции в Киеве, немецкий и французский министры в очередной раз призвали украинских политиков продолжить начатый процесс реформирования. Они предостерегли от последствий, которые могут наступить, если они будут уклоняться от этого курса. Таким образом, страна все больше приближается к политическому и экономическому коллапсу, считают авторы статьи.


Угу. 5 дней с момента развала калолиции уже прошли, осталось еще 25 дней на то, что бы склепать новую. Склепают ли? Крайне сомневаюсь. Так что - брысь с баланса, дорогая страна 404. На тебя денег не заказано.

Что самое забавное, если в Букраине таки назначат досрочные выборы, найдутся идиоты. которые пойдут на них и проголосуют.



Что же касается парламентских выборов, то, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, то победа на них досталась бы «Самопомичи», за которую готовы отдать голоса 13,4% опрошенных. Вслед за ней идёт гипотетический «Блок Саакашвили» с 12,2%, сразу за ним — «Батькивщина» с 12,1% голосов. На четвёртом месте располагается «Оппозиционный блок» с 11,3%, за ним — «Радикальная партия» (10,3%), следом — Блок Порошенко «Солидарность» с 8,5%. Согласно данным Института Горшенина, также прошли бы в парламент «Свобода» (7,3%), а также партия «Укроп» (6,1%).

Хе-хе. Голосуй - не голосуй, все равно получишь.. болт. Других вариантов у Букраины нет.



  • 1
Горшенинский опрос - явная лажа, но если в МВФ сказали, что бабла не дадут, если будут перевыборы, то перевыборов не будет.

А бала в любом случае не дадут :))

а что, коалиция — это какое-то явление, описанное законами?
Т.е. она должна быть, иначе перевыбирают думу?

Но к кульминации постепенно приближается.

  • 1