Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Повод для Зрады? Он всегда найдется!

Особенно когда это действительно нужно. Не хочет больше Запад поддерживать жизнедеятельность трупа под названием "страна 404".

Новые выборы на Украине дадут МВФ и другим кредиторам основания прекратить помощь

В случае новых выборов руководства Украины Еврокомиссия, а также большое количество стран могут получить аргументы для того, чтобы остановить финансовую и экономическую помощь Украине, пишет Deutsche Welle.

У Украины нет времени на новые выборы, отмечает издание. Их проведение стало бы катастрофой для страны в политической, экономической и финансовой сферах.

Министры иностранных дел Германии и Франции, Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро, настаивают, чтобы Украина вернулась к проведению реформ. Ранее, в совместной статье, вышедшей в одной из ведущих немецких газет, дипломаты разъяснили, какие именно меры необходимо предпринять на Украине.

Затем, во время пресс-конференции в Киеве, немецкий и французский министры в очередной раз призвали украинских политиков продолжить начатый процесс реформирования. Они предостерегли от последствий, которые могут наступить, если они будут уклоняться от этого курса. Таким образом, страна все больше приближается к политическому и экономическому коллапсу, считают авторы статьи.


Угу. 5 дней с момента развала калолиции уже прошли, осталось еще 25 дней на то, что бы склепать новую. Склепают ли? Крайне сомневаюсь. Так что - брысь с баланса, дорогая страна 404. На тебя денег не заказано.

Что самое забавное, если в Букраине таки назначат досрочные выборы, найдутся идиоты. которые пойдут на них и проголосуют.



Что же касается парламентских выборов, то, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье, то победа на них досталась бы «Самопомичи», за которую готовы отдать голоса 13,4% опрошенных. Вслед за ней идёт гипотетический «Блок Саакашвили» с 12,2%, сразу за ним — «Батькивщина» с 12,1% голосов. На четвёртом месте располагается «Оппозиционный блок» с 11,3%, за ним — «Радикальная партия» (10,3%), следом — Блок Порошенко «Солидарность» с 8,5%. Согласно данным Института Горшенина, также прошли бы в парламент «Свобода» (7,3%), а также партия «Укроп» (6,1%).

Хе-хе. Голосуй - не голосуй, все равно получишь.. болт. Других вариантов у Букраины нет.

Tags: Зрада, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments