Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Вечно вчерашние

Они живут вчерашним днем и не понимают, что он уже ушел и совершенно безвозвратно.


Азаров предложил вернуться к соглашению 2014 года для спасения Украины


Экс-премьер Украины Николай Азаров предложил восстановить полномочия предыдущей, седьмой Рады и вернуться к соглашению между тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем и оппозицией.

Седьмая Рада работала до ноября 2014 года, после внеочередных выборов ее сменила нынешняя, восьмая Рада. Большинство в седьмой Раде составляла Партия регионов, поддерживавшая президента Виктора Януковича, но на фоне массовых протестов лидеры оппозиционных фракций в феврале 2014 года заключили с Януковичем соглашение о выходе из политического кризиса. Однако уже на следующий день оппозиция захватила большинство в Раде и лишила Януковича власти.

..Вернуться к стартовому варианту, который был зафиксирован 21 февраля 2014 года (в соглашении Януковича с оппозицией)" — сказал экс-премьер.


Вот это именно то, что называется полный отрыв от реальности. Назад уже не вернешься. Никак. При всем желании, а уж при нежелании, которое в очень сильной степени имеет место быть у очень многих - тем более. Сильно много народа захочет, что бы Янек вернулся взад? Особенно на Востоке? Во то-то же.

"Украину надо спасать, вопрос как.

Не-а, Николай Янович. Вопрос - зачем?

То, что умерло, воскресить не удастся. Даже в качестве зомби.

А вечно вчерашним следует лучше подумать о вечном. "Хороший дом, хорошая жена - что еще нужно, что бы встретить старость?" (с)

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments