Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Безвизовый режим? Найн! Цурюк, шайзе!

У меня для вас плохая новость, дорогие маленькие скачущие букаинцы. Европа вас не любит и более того, она вам не верит.

Украине не удалось обмануть Евросоюз

В Евросоюзе не считают, что власти Украины выполнили все обязательства для либерализации визового режима с ЕС. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко после встречи с высокопоставленными представителями дипломатического ведомства ЕС.

По его словам, ЕС зачтет принятие поправок в три закона на прошлой неделе, но ЕС не зачтет закон об электронном декларировании чиновниками активов, поскольку депутаты внесли в закон поправку, что уголовная ответственность за предоставление недостоверных данных вводится только с 2017 года.

Если Украина хочет отмены виз летом этого года, она в ближайшие недели должна исправить закон о декларировании, вернув уголовную ответственность за предоставление неправдивых данных в декларациях уже в этом году, а также должна доизбрать трех членов НАПК, подчеркнул С.Лещенко.

Ранее посол ЕС в Украине Ян Томбинский раскритиковал власти Украины за внесение изменений в законодательство, которыми переносилось на 2017 введение электронного декларирования доходов и имущества госслужащих. После это ВР вернула норму, в соответствии с которой процедура вводится с 1 января 2016, но по предложению депутата от БП Вадима Денисенко отменила уголовную ответственность для чиновников за сокрытие доходов и активов.



В общем - не видать вам безвизового режима. Ибо если его решили не давать, то значит - и не дадут. Если нужно - и к столбу придерутся.

Не нужны вы Гейропе. Как ни скачите. "Рабов в рай не пускают" (с)

Tags: Зрада, Украина идет в Европу, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments