?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Безвизовый режим? Найн! Цурюк, шайзе!
зверь пизцецы
grey_croco
У меня для вас плохая новость, дорогие маленькие скачущие букаинцы. Европа вас не любит и более того, она вам не верит.

Украине не удалось обмануть Евросоюз

В Евросоюзе не считают, что власти Украины выполнили все обязательства для либерализации визового режима с ЕС. Об этом сообщил депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко после встречи с высокопоставленными представителями дипломатического ведомства ЕС.

По его словам, ЕС зачтет принятие поправок в три закона на прошлой неделе, но ЕС не зачтет закон об электронном декларировании чиновниками активов, поскольку депутаты внесли в закон поправку, что уголовная ответственность за предоставление недостоверных данных вводится только с 2017 года.

Если Украина хочет отмены виз летом этого года, она в ближайшие недели должна исправить закон о декларировании, вернув уголовную ответственность за предоставление неправдивых данных в декларациях уже в этом году, а также должна доизбрать трех членов НАПК, подчеркнул С.Лещенко.

Ранее посол ЕС в Украине Ян Томбинский раскритиковал власти Украины за внесение изменений в законодательство, которыми переносилось на 2017 введение электронного декларирования доходов и имущества госслужащих. После это ВР вернула норму, в соответствии с которой процедура вводится с 1 января 2016, но по предложению депутата от БП Вадима Денисенко отменила уголовную ответственность для чиновников за сокрытие доходов и активов.



В общем - не видать вам безвизового режима. Ибо если его решили не давать, то значит - и не дадут. Если нужно - и к столбу придерутся.

Не нужны вы Гейропе. Как ни скачите. "Рабов в рай не пускают" (с)



  • 1
(Deleted comment)
Хе-хе, а я уже давно в зомбоящик не смотрел ))

Насчет сцукошвили - полагаю, что его просто начали сливать.

А поцреотам это не поможет ну никак :)

(Deleted comment)
А по мне - хоть бы их скорей туда пустили, может они на практике тогда б уразумели смысл выражения "бойся своих желаний, они ведь могут и сбыться"

Даже если дадут...и что? Вон в соседней Молдавии, недавно общался с журналистом оттуда, - несколько лет уже безвизовый - а толку? Ничего не поменялось, нищета только ухудшилась. На заработки в безвизовой ойропе тоже никто особо не ждет. Евроинтеграторы там пришли к власти несколько ранее...

Какая проблема ввести безвизовый режим? Это вполне реально, но пока идет война и расцветает криминал ЕС опасается. Молдаванам дали и ничо, так и хохлам дадут. Очевидно данный факт будет использован и преподнесен населению как великая перемога, на какое-то время это позволит сгладить социально-экономическую и политическую нестабильность в стране, что позволит оттянуть конец майданного режима. Даже не смотря на все негативные моменты ЕС вполне может пойти на этот шаг после выполнения формальных условий, стабильность режима Порошенко важнее чем мелкие неприятности. А потом новую морковку для хохлов повесят, когда визовая перестанет работать.

Edited at 2016-02-25 10:13 pm (UTC)

  • 1