Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:

Одесские новости

Что делает кот наш одесский мэр Эдичка Гурвиц, когда ему нехрен делать хочется нарубить себе бабла?

Элементарно, Ватсон!

Он.. начинает Великую Стройку!!


Одесса решила изменить городской дизайн до 2009 года.

Об этом сообщил представитель управления информации Одесского городского совета.
Управлению архитектуры и градостроительства Одесского горсовета совместно с юридическим управлением горсовета поручено подготовить: порядок размещения элементов городского дизайна, положение о Совете по вопросам городского дизайна, порядок и план проведения конкурсов и тендеров на проектирование элементов городского дизайна.
К элементам дизайна относятся конструкции: уличной мебели - скамьи, телефонные будки и прочее информационные - указатели, стенды, афишные тумбы, вывески коммунального назначения - фонари, изгороди, указатели названия улиц, урны внешняя реклама.



Ну что же, граждане одесситы, готовьтесь к тому, что город станет единой большой Преображенской улицей!

Для неодесситов поясняю. Где-то в июне прошлого года у нас началась грандиозная реконструкция улицы Преображенская (бывшая Советской Армии). Обещали закончить все еще в сентябре.
Но вот уже январь, а окончания сей великой стройки коммунизма имени Распила Бабла так и не видно. И по некоторым сведениям, первоначальная смета превышена уже где-то раза в два.

Это ничего, что коммунальные тарифы подняли в три раза. Какие мелочи! Оказывается, главная одесская проблема - неправильное размещение элементов городского дизайна! Вот приведет Эдичка городской дизайн в порядок - и все сразу станет зашибись!

Год назад, когда шла предвыборная кампания, стороннички Гурвица много кричали о "боделановском беспределе", "распродаже города". Но если сравнить с тем, что происходит сейчас... мда, Руслан Борисович был просто пай-мальчиком. Такой наглости (так и просится на язык слово "жидовской наглости") и такого размаха ему и не снилось.

Эх, как же хочется надеяться на "внеочередное заседание Кировоградского суда". Или на "прискорбный несчастный случай". Увы, но одесская специфика на большее сейчас рассчитывать не позволяет.. :((
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments