Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Конец проекта "Украина" близок?

Если верить появившимся в прессе сообщениям, что после праздников страну 404 ждет отставка правительства вместе с Растением, взамен которого будет поставлена мадам Джарескоу, то лично мне становится ясно, что проект "Украина" вышел на свою финишную прямую.

Поскольку косвенное управление заменяется уже прямым. А это значит, что с паршивой страны нужно срочно снимать пока еще все оставшуюся на ней шерсть. Для этого нужен человек, который будет абсолютно и безусловно зависим и выполняет все указания без заминок и проволочек. Джарескоу - именно такой человек. Растений же, хоть безусловно и слушается хозяев, но все-таки имеет привычку огрызаться. А этого сейчас допускать нельзя. Да и ворует он слишком уж много. Конечно, раскулачить его можно будет, но это потом. А тут - сейчас.

Такие вот у меня мысли на этот счет.

UPD. Ну вот и косвенное подтверждение. Рост отменяется. Киев ухудшил прогноз по экономике

В январе ВВП Украины уменьшился на 2,1%, также снизился на 2,8% сводный индекс производства товаров и услуг. Такие расчеты обнародовало Министерство экономического развития и торговли в пятницу.

"Как результат, после двух кварталов роста ВВП, начало 2016 года демонстрирует, что рецессионные процессы снова возобновились", – констатирует министерство. В результате Минэкономики ухудшило ожидания в отношении динамики ВВП Украины в первом полугодии 2016 года с 1% до 0%.


А в реальности будет еще хуже.

Так что пора ковать железо, не отходя от кассы. Пока оно там еще есть.

Tags: аналитика, кризис, новости, пока еще Украина, политика, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments