Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Повседневная жизнь страны 404 в эпоху Гнидности

О социально-экономической ситуации в стране можно судить по уровню преступности и тенденциям его изменения. В этом плане то, что происходит на просторах страны 404, позволяет сделать однозначные выводы, не допускающие двойного толкования.

Эпидемия разбоев и грабежей бушует в Одесской области

Число разбоев и грабежей, зарегистрированных в Одесской области за первые два месяца 2016-го года, выросло вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. Соответствующую информацию опубликовала прокуратура Одесской области.

По данным ведомства, в январе–феврале 2016-го года правоохранители зафиксировали 545 случаев грабежа (т.е. завладения имущества, сопровождающегося насилием), а также 117 случаев разбоя (т.е. вооружённых нападений с целью завладения имуществом). За аналогичный период 2015-го года было зафиксировано 277 грабежей и 53 разбойных нападения.

Кроме того, существенно выросло число других преступлений, связанных с незаконным завладением имущества: правоохранители зафиксировали 4167 краж (против 2946 в январе–феврале 2015-го года), а также 167 случаев угона автотранспорта (против 88 случаев в январе–феврале 2015-го года).


Закрывайте этажи - нынче будут грабежи! Будут. И грабежи и разбойные нападения. Кстати, они уже есть. Днем и в центре города.

В центре Одессы расстреляли авто инкассаторов

Вечером 10 марта в районе перекрёстка улиц Преображенской и Пантелеймоновской произошло вооружённое нападение на автомобиль инкассаторов. Об этом сообщили очевидцы, информацию о нападении подтвердили в пресс-службе регионального управления полиции.

Инцидент произошёл около 18:30. Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, в результате перестрелки погибли два человека: один из инкассаторов и, по всей видимости, один из нападавших. Подвергшееся нападению авто принадлежало службе инкассации «Райффайзен банк Аваль».




Это только вот сейчас. Стрельба с трупами. При таком количестве оружия, которым вовсю торгуют вернувшиеся с Восточного фронта херои, Это совсем неудивительно. Стреляют, гранты бросают..

На месте вчерашнего взрыва в Одессе нашли обломки боевой гранаты. Предположительно они принадлежат корпусу боевой гранаты РГД-5. Угу, пошалили немного. Или повздорили и решили выяснить таким вот образом отношения.

В общем, здобулы (с) Привыкайте, что все это стало обыденностью, дорогие маленькие украинцы. Как и 100 лет назад. Смотрите фильмы о тех временах и осознавайте, что это не история, а воспоминания о будущем..

Tags: Одесса, их нравы, кризис, новости, пока еще Украина, укры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments