Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Букраина - страна, которую уже никто не спасет

Завершая на сегодня тему страны 404 - главная новость дня для любых маленьких украинцев. И она же - главная Зрада.

Ни Яресько, ни другие уже не спасут Украину

Слухи о том, что место главы правительства Украины сможет занять нынешний министр финансов страны Наталия Яресько, крепнут с каждым днем. Однако ни Яресько, ни кто-либо другой страну не спасет после всех бед, которые натворил премьер-министр Арсений Яценюк, пишет Forbes.

Яресько стала бы для правительства Украины неплохим вариантом, по крайней мере она пользуется доверием инвесторов. Но маловероятно, что одна Яресько сможет гарантировать структурные реформы, не говоря уже о том, чтобы пойти против укоренившихся экономических интересов украинских олигархов, подчеркивает Forbes.

Задача Яресько усложняется еще и тем, что не все население страны уверено в необходимости сближения Украины и ЕС. Восточная часть страны гораздо охотнее выступает за сотрудничество с Россией.

Так что попытки Запада усадить на место бывшего "своего" Яценюка еще более "свою" Яресько окончатся ничем, заключает издание.


Впрочем, Джарескоу могут-таки поставить вместо Растения, что бы она успела хотя бы частично сделать то, что нужно Западу - приватизировать землю и остатки других активов. А спасать страну 404, разумеется, уже никто не будет. Зачем? Она нерентабельна и не окупает расходы на свое содержание.

А значит - будет демонтирована. Рано или поздно. И полагаю, скорее рано, чем поздно.

Tags: Зрада, кризис, новости, пока еще Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments