Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Размышлизмы по брюссельским следам

Что же, выбор Брюсселя вполне логичен. Фактически это политический центр Европы, здесь расположены множество евроструктур. Браться за Германию еще не время. Зачем, если она сегодня является главными воротами ИГ и других структур такого рода в Европу?

В Германию прибыло 2 млн мигрантов в 2015 году

По данным Федерального статистического ведомства Германии, к концу 2015 г. в стране было зарегистрировано прибытие "немногим менее 2 млн иностранцев", это рекордный показатель иммиграции в ФРГ. Миграционное сальдо составило 1,1 млн человек.

"Примерно 860 тыс. иностранцев в 2015 г. покинули Германию. Чистое миграционное сальдо составило 1,14 млн человек. Это самый высокий показатель чистой иммиграции за всю историю Федеративной Республики Германии".

Показатель чистой миграции в 2015 г. удвоился по сравнению с 2014 г.: миграционное сальдо в 2014 г. составило 577 тыс. человек (численность приезжих иностранцев – 1,343 млн человек, уехавших из Германии – 766 тыс. человек).

В статистическом ведомстве также отметили, что в прошлом году вместе с резким увеличение потока мигрантов в Германию изменилась и структура иммиграции. В 2015 г. подавляющее большинство мигрантов – беженцы, претендующие на получение убежища.


Так что "мама Меркель" еще пригодится ее хозяевам.



Хотя по сегодняшний событиям можно сделать вывод, что времени у них на поджог Европы осталось совсем мало. Поэтому и приходится форсировать события.

Вангую (впрочем, это совсем нетрудно), что это отнюдь не последние теракты такого масштаба в Европе в нынешнем году. Будут еще.

Но пока не в Германии. Эта страна припасена напоследок, в качестве кульминации. И поэтому, как мне кажется, здесь будет что-то совсем уж запредельное..

После чего кровавая каша в Европе будет гарантирована. И старушка резко качнется не просто вправо, а в ультраправо. С гарантированной стрельбой, резней, взрывами.

Да, и мне вот еще почему-то кажется, что Мелкобританию трогать не будут. А сами мелкобритты, впечатленные событиями на континенте, проголосуют за выход из еврозоны.

Пора хозяевам САСШ кушать Европу. Что бы продлить собственное существование. И куда легче будет делать это в обстановке хаоса и террора. А еще лучше - на обломках ЕС, когда каждый будет только за себя.

Скушают ли? А это зависит от имеющегося у них времени. Пока этот вопрос остается открытым.

Как-то так вот.

Tags: Европа, их нравы, новости, политика, терроризм, толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments