Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Страна 404 - веселая хроника победившей гнидности

По большому счету, она веселая если смотреть со стороны. Обитателям территории Гидности как-то особенно не до веселья. Но это уже дело такое.

Под Киевом на заправке устроили стрельбу

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают мужчину, устроившего стрельбу на заправке под Киевом. Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, в дежурную часть Броварского отдела 23 марта около 22.00 поступило сообщение о том, что в селе Красиловка мужчина открыл огонь.



В результате происшествия получил ранения сотрудник АЗС. Правоохранители установили, что на станции между мужчинами возникла ссора. Во время выяснения отношений 39-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo достал ружье и направил на 40-летнего местного жителя.

Мужчина попытался отобрать оружие у злоумышленника. Возникла потасовка, во время которой вооруженный мужчина произвел несколько выстрелов в оператора АЗС, который находился неподалеку, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.




Ну, все правильно. Если что-то не понравилось - сразу стреляй. Правило №1 страны, где гиднисть восторжествовала над разумом.

А в самом Куеве тоже веселуха. Менее чем за три месяца этого года там произошли почти полсотни взрывов. По одному в два дня. Какая нескучная у куян житуха..

Киев превращается в город «боевых действий». В ночь на четверг внезапный грохот, разорвавший полуночную тишину, бьющиеся стекла окон, воющие сирены сигнализаций авто — все это повергло в шок жителей Турецкого городка возле Севастопольской площади.

Жители дома №11 на ул. Кадетский Гай, во дворе которого случился взрыв, боятся, что ночное ЧП — предупреждение, за которым могут последовать еще более страшные события.

В полиции говорят, что это уже 49-й взрыв на территории столицы с начала года. С озвучиванием версий не спешат, а уголовное производство открыто по ст. 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК Украины.


Да уж, дорогие куяне. Привыкли к запаху жженых покрышек, привыкните и к взрывам. Ибо здобулы. А что-то не нравится - значит вы ватники и сепары скрытые. Разве же не за это херои скакали на Мудане?

Не отстает от Куева и Бенеколомойск.

В кафе в Днепропетровске устроили стрельбу

В центре Днепропетровска в кафе 28-летний посетитель устроил стрельбу из травматического пистолета. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления охраны. Иницидент произошел на улице Московская. Здесь между посетителями возник конфликт, в ходе которого один их них четыре раза выстрелил в другого. Одна из пуль попала мужчине в шею, сообщили в пресс-службе. Пострадавшему оказали первую медпомощь.

Ну, спасибо хоть, что живой (с) А то могло получиться, как в Запорожье.
Неизвестные стреляли в экс-начальника закарпатского УБОП. Он в реанимации

«По предварительным данным, предположительно стреляли из автоматического оружия. Пострадавший госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии. На месте происшествия работает оперативно–следственная группа. Открыто уголовное производство по факту покушения на убийство» — сообщил источник в полиции.

По информации СМИ, речь идёт о бывшем начальнике управления по борьбе с организованной преступностью управления МВД в Закарпатской области Николае Кулитке. Он получил 6 ранений (2 — в голову) и сейчас находится в реанимации.


А ​во Львове обстреляли маршрутку.

Неизвестные на улице Владимира Великого, 103 во Львове обстреляли маршрутный автобус №133. Об этом сообщил представитель патрульной полиции Львова.
По его словам, в результате обстрела у маршрутки разбито стекло. Жертв и пострадавших нет.




Какое символичное фото. Пулевое отверстие - и на заднем плане флаг Страны, которая Здобула.. Вот это самое и здобула.

А что же полиция? А ей пофиг. Ее сотрудники заняты другими, куда более важными и интересными делами.

Украинская полиция: «под кайфом» за рулем и с оружием

В Тернополе девушка-патрульная в рабочее время находилась за рулем в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник. В патрульной полиции по этому поводу сообщили, что пока патрульная отстранена от исполнения служебных обязанностей. (не понял, а что - она может и вернуться к исполнению своих обязанностей????)



«Ее задержали около 17:00. Она находилась „под кайфом“. Имела оружие. Была при исполнении служебных обязанностей и за рулем патрульного авто. Насколько знаю, оформляли ее сотрудники отдела внутренней безопасности и управления по борьбе с наркопреступностью Главного управления полиции» — сообщил источник.

Согласно сообщению, патрульную направили в наркодиспансер, где медики подтвердили, что она находится под воздействием амфетамина.




Что делается-то! И куда смотрят прокуроры?

А прокурорам тоже не до этого. Они также заняты..

Одесса: прокурора-грузина задержали на взятке

29 марта около 16:00 неподалёку от Приморского райотдела полиции на Греческой задержали сотрудника прокуратуры Одесской области, при котором нашли деньги, якобы полученные им в качестве взятки. Об этом сообщили очевидцы происшествия.



По их словам, мужчину задержали в районе перекрёстка улиц Греческой и Екатерининской, быстро обыскали, после чего посадили в авто и увезли в неизвестном направлении. По предварительной информации, он вымогал и получил пять тысяч долларов, хотя пока и непонятно, за что именно.

По данным СМИ, задержанный — сотрудник прокуратуры Одесской области Александр Модебадзе, который был принят на работу 16 марта тогдашним прокурором Одесской области Давидом Сакварелидзе.






Такие вот дела. Гиднисть победила и все сразу забили на Закон. А заодно и на здравый смысл. Здравствуй, Дикое Поле, здравствуй, новая Руина.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment