Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Они убивали жителей Донбасса. Список будущих «латифундистов». Часть 2

Вчера я писал о понаехавших в наш город рагулях и кугутах. И даже приводил фотографию одного из них. (тот, который слева)

Ну вот, оказалось, что по этому поводу есть еще один материал..

Оригинал взят у greenchelman_3 в Они убивали жителей Донбасса. Список будущих «латифундистов». Часть 2


Сразу после объявления киевскими властями АТО и фактически начавшейся Гражданской войны, всем добровольцам, которые поедут убивать людей на Донбассе были обещаны (властью) различные блага. Начиная от 1000 гривен в день и до бесплатной раздачи земельных участков, в тех местах где они захотят. Настало время узнать имена этих «героев АТО», для которых кусок земли оказался важнее жизней людей.

В списке который будет приведен ниже лишь небольшая часть (около 600 фамилий) тех, кто отправился в АТО первыми.


Все они из одной воинской части А0666, расположенной в пгт Черноморское (Чабанке), Коминтерновского района, Одесской области. Это всем известная Одесская 28-я отдельная гвардейская механизированная бригада, о ней тоже уже писалось.

Однако среди указанных в списке лиц, могли затесаться и разного рода «патриоты», волонтеры, которые не были в окопах (их ненавидят все, даже те кто реально воевал) ведь они лишь наживались на войне и паразитировали на происходящем настоящем людском горе.

Данный список был подан руководством части в Киев с формулировками о том, что указанные в списке военнослужащие, исполняли свои воинские обязанности по охране государственного суверенитета и территориальной целосности Украины, в зоне АТО, и их необходимо обеспечить земельными участками и именно в тех местах, где они сами просят.

Нужно уточнить, что данный список – это список «первопроходцев». В случае гибели «героя» участок передается его семье. В настоящее время общее количество военнослужащих «заслуживших» кусочек землицы под Одессой уже перевалило за 3,5 тысячи и их не нужно путать с другими ведомствами. О пограничниках писалось в предыдущей статье. Люди должны узнать ФИО каждого «героя АТО», ни один из них не должен остаться безвестным. Список подаетя на языке оригинала, для избежания ошибок в переводе и толковании.

Список военнослужащих военной части А0666

В блог ЖЖ он не умещается...



З.Ы. Что-то мне вот кажется, что не пойдет впрок хероям АТО Одесская земля..


Tags: ЖЖ, Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, херои, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments