Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Кражи, грабежи, убийства.. будни страны 404

Прислали сегодня в личку:

В нашем дворе за последние несколько дней две машины уже выпотрошили. И такое не только в нашем во дворе, в окрестностях ситуация не лучше

Ага. Кражи на кражах. А еще и грабежи.

На трассе Одесса — Киев произошло дерзкое ограбление

Жители Львовской области, направлявшиеся в Одессу, подверглись дерзкому ограблению: на трассе Одесса — Киев их обстреляли из трамватического оружия, после чего забрали ценные вещи. Об этом сообщает управление полиции в Черкасской области.

Инцидент произошёл в ночь на 7 апреля недалеко от Умани: два автомобиля, на которых ехали потерпевшие, остановились для замены колеса, чем и воспользовались преступники. Они остановились рядом и сразу открыли огонь из пистолетов, которые впоследствии оказались травматическими. Затем они забрали деньги и мобильные телефоны своих жертв и скрылись.

В результате инцидента потерпевшие получили ранения и были госпитализированы. После оказания медицинской помощи, их отправили по месту жительства — во Львовскую область.


А вот это правильно. Нехрен рагулям сюда ездить и нехрен им тут делать.

И убийства.

В центре Киева застрелили бизнесмена

В Киеве возле гостиницы на бульваре Дружбы народов неизвестный застрелил частного предпринимателя. Как сообщает пресс-служба городской полиции, информация о стрельбе поступила в среду, 6 апреля, в 14.15.

..к внедорожнику подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил в водителя. От полученных огнестрельных ранений в область груди мужчина скончался на месте происшествия.


Ну а растраты, взятки и поджоги автомобилей, наркоманы-полицейские, пьяные борцы с коррупцией на арестованном авто, дебоши пьяных прокуроров в кафе - это уже рутина, на которую никто и внимания не обращает.

Это Дикое Поле, детка. Территория которая некогда была (хоть и недолго) Украиной..

Tags: Одесса, их нравы, новости, пока еще Украина, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments