Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Тонущий корабль 404 - крысы бегут и предрекают

Нет, Сеня отнюдь не самый умный еврейский украинский мальчик, который уловил момент приближения грандиозного шухера и успел слинять. Еще более умный еврейский украинский мальчик Дима сделал это куда как раньше. И теперь он спокойно предрекает, что..

Ярош назвал сроки возможного распада Украины

Депутат Верховной Рады, бывший лидер националистического движения «Правый сектор» (организация запрещена в России) Дмитрий Ярош заявил, что Украина может распасться до конца 2016 года. Об этом он сказал в интервью информагентству «Мир», сообщает издание "Лента.ру".

«Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. Существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого мы можем получить несколько квазигосударств на территории Украины» — заявил Ярош.




Пацаны, я-таки хитрый мальчик! Ой вэй, я-таки знаю, когда надо сваливать!

До конца года.. хе-хе, это очень оптимистический сценарий. Впрочем, в любом случае, ждать осталось недолго. Несколько месяцев - это непринципиальная разница. Принципиально - это то, что факт фактического приближения проекта "Украина" к своему бесславному концу является медицинским фактом.

- Санитары, куда вы меня несете???
- В морг несем, дорогая страна 404.
- Но я же еще живая!!
- Ну, так до морга далеко.. Доктор соврать не даст.

Tags: Перемога, новости, пока еще Украина, политика, укры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments