Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Букраина - взятки, скачки, ганьба и писанки

Все это будет в сегодняшней подборке. Но больше всего - взяток. Что неудивительно, ибо укропу кушать очень хочется.

На Киевщине мэр города попался на крупной взятке

Правоохранители задержали мэра одного из городов Киевской области, который вместе с сообщниками требовал от представителя строительной фирмы неправомерную выгоду в сумме 300 тысяч долларов, а также помещение в 4000 м² в новостройке. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, эти деньги чиновники требовали за непрепятствования строительства жилого комплекса. Их задержали сегодня во время получения 200 тысяч евро.

300 тысяч. Хе, в масштабах нынешней ситуации - серьезно, по-взрослому. Не то, что жалкие 4 тысячи зеленых, которые нынче берут в йододефицитных регионах.

на Львовщине на взятке поймали депутата горсовета.

Сотрудники СБУ и Нацполиции задержали на взятке депутата Городоцкого горсовета Львовской области, сообщает пресс-центр СБУ. Правоохранители задержали депутата во время получения четырех тысяч долларов, сразу после принятия горсоветом положительного решения.



Как сообщается, к депутату обратился львовский бизнесмен с просьбой рассмотреть на сессии вопрос о выделении ему земельного участка для строительства гостинично-развлекательного комплекса. Депутат согласился за деньги "помочь" предпринимателю, но решил реализовать обязательства другим путем. На сессию был вынесен вопрос о смене целевого назначения земельного участка. Ранее горсовет отвел землю под строительство многоквартирной жилой застройки для участников АТО.



Полагаю, что и в Хатаскрайничине.. то есть, в Хренсонщине тоже далеко до масшатбов Куевщины.

Глава херсонского Фонда госимущества попалась на взятке

Главу Херсонского регионального отделения Фонда государственного имущества Татьяну Стахевич уличили в неоднократном получении взяток. Силовики отреагировали на неоднократные жалобы на Стахевич, сообщили в пресс-службе ФГИУ.

Видимо, пожадничала и не поделилась. Ну, или у хренсонских силовиков с баблом сильно плохо, вот и решили срубить немного.

А вот нацгады, оказывается, патриоты. Они берут в гривнах.

Полковника Нацгвардии поймали на взятке прокурору

Задержан заместитель начальника Центрального территориального управления Нацгвардии, предлагавший 130 тысяч гривен взятки военному прокурору. Перед этим военная прокуратура разоблачила и задокументировала схему хищения государственных средств, выделенных для Нацгвардии, сообщает пресс-служба ГПУ.



Полковник, отвечающий за тыловое обеспечение военнослужащих, решил кардинально разобраться с этой проблемой.

"Предлагая взятки военному прокурору одного из гарнизонов Южного региона Украины в сумме 130 тысяч гривен, полковник добивался закрытия уголовного производства", – сообщили в прокуратуре.

Убытки государству могут составлять около двух миллионов гривен, добавили в ГПУ.
(молодец, полковник! москали объявляют тебе благодарность за нанесения ущерба т.н. "государству")



Если воруют - значит, пока еще есть что. А вот шахматистам страны 404 приходится гораздо хуже. Им-то воровать особенно и нечего..

Украинские шахматисты исключены из всех соревнований ФИДЕ из-за долгов

Международная федерация шахмат (ФИДЕ) приняла решение временно отстранить всех украинских шахматистов от соревнований. Об этом сообщает официальный сайт Федерации.



Сообщается, что Федерация шахмат Украины вовремя не рассчиталась с ФИДЕ за организацию матча. В связи с этим было принято решение о санкциях в отношении украинской федерации. Шахматисты из Украины не смогут играть в турнирах под эгидой ФИДЕ, в том числе чемпионатах Европы и мира. Федерация шахмат Украины помещена в список должников ФИДЕ.



Ну да, зачем в стране 404 нужны шахматы? Сидят вумники всякие, фигурами двигают.. Вот бы их всех взять - и на Восточный фронт отправить!

А то "хером АТО" воевать не хотят, а хотят скакать. Понятное дело, там ведь и убить могут. А вот скакать - пока безопасно. И скачут.

В Киеве агрессивные «ветераны-атошники» заблокировали движение на Окружной

В Киеве на Окружной дороге группа неизвестных, называющих себя «ветеранами АТО», заблокировала движение в обоих направлениях. Устроившие беспорядки ведут себя агрессивно, блокируют движение автомобилей, бьют по колесам, требуют от водителей выйти из машин и обратить на них внимание.







Категорически поддерживаю! Пусть куяне обращают на них внимание. Даром, что ли херои на колчаковских донбасских фронтах свои конечности оставили??

Но неужели во всей стране 404 не нашлось ни одной Перемоги? Спешу обрадовать утомленных Зрадами патриотов - Перемога тоже была!

Во Львове открылся фестиваль писанок

Во Львове на площади Музейной у Доминиканского собора открылся Фестиваль писанок. На открытии фестиваля было представлено около 50 авторских работ, пишет УНН. Кроме фестиваля, скоро начнет работу и Великодня арт-мастерская, в которой все желающие смогут разрисовать писанку. Ее открытие состоится через несколько дней.

Ну разве это не Перемога?



Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments