Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Не ту страну назвали Ломбардией

Явно не ту.

Пару месяцев назад я уже констатировал, что в уездном городе N было так много ломбардов.. И вот, наконец, это явление заметили и на ломбардийском телевидении.



С февраля ломбардов в нашем уездном городе только прибавилось. Еще бы, нужда в деньгах с тех пор только усилилась. Ибо страна 404 пытается продлить свое жалкое существование за счет "маленьких украинцев" (и если бы только них - так ведь и остальные страдают!), обдирая их на каждом шагу. Вот последний пример - украинцам придется платить за выключенный свет. Вслед за газом абонплата типа за "право доступа к распределительным сетям" (построенным при Тоталитарном Режиме!) вводится и в отношении электричества. А еще "мы сейчас дружно движемся к единому тарифу: мы должны получить где-то 1,78 грн./кВт в итоге. С таким тарифом должны быть убраны всякие социальные нормы и все должны платить одинаково".

Поэтому не стоит удивляться, что как отметили в видео, каждый 10-й житель страны 404 вынужден периодически что-то закладывать в ломбарды.



В ломбардах действительно принимают все:





Это возле Привоза. Вопрос в студию - как думаете, там проверяют приносимые вещи на предмет краденного? Хе-хе, вот-вот.



Кроме ломбардов повсеместно открываются еще и такие вот микрокредитные конторы.







Угу. Именно, деньги для того, что бы дожить до зарплаты. Раньше кредиты предлагали на покупку всяких дорогих вещей, турпутевок и т.п. Делайте выводы сами.

А еще в видеосюжете открытым текстом сказали, что банковская системы Ломбардии де-факто находится в коллапсе. То, о чем я говорю постоянно. Хе-хе.

Такие вот дела, дорогие маленькие ломбардийцы и не только. Перед разделкой туши с нее всегда снимают шкуру. Именно это сейчас и происходит с остатками страны, которая когда-то называлась Украиной..

Tags: видео, кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments