Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Перемога вернулась домой

И оказалась она пустой..

Поезд Шелкового пути вернулся в Украину пустым

Первый экспериментальный грузовой поезд, который был запущен 15 января по так называемому новому Шелковому пути, 17 апреля вернулся в Украину. Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе Укрзализныци. Как сообщается, 7 апреля поезд с пустыми контейнерами был отправлен со станции Достык (Казахстан).

Напомним, первый поезд из Украины по Шелковому пути достиг конечной точки маршрута 1 февраля. Путь занял 17 суток из-за задержек на территории Казахстана. Как выяснилось, поезд был задержан на двое суток из-за отсутствия оплаты со стороны заказчика.


Рукожопы.. ой, бля, рукожопы безмозглые.. Однолетняя трава, хуле.

З.Ы. А в Куеве тем временем собрался.. Алкогольный Майдан. Дон Педро, выйди и возглавь его!

21 апреля в Киеве прошёл митинг против намерения городских властей запретить реализацию алкогольных напитков в малых архитектурных формах. Как сообщил советник столичного мэра Дмитрий Белоцерковец, митингующие также потребовали прекратить демонтаж таких объектов и отстранить Белоцерковца от выполнения обязанностей по демонтажу.

Митингующие уже заявили о намерении организовать бессрочную акцию протеста, включая установку палаток под мэрией.




Вот такой вот там новый Мудан собрался. Кстати, поддержу его, пожалуй - даешь наливайку в каждом куевском квартале! Ибо за что же скакали херои? Здобулы и имеют полное право!

UPD. Столичные власти пошли на уступки владельцам в МАФов. Киевская горгосадминистрация отстрочила владельцам МАФов запрет на продажу алкогольных напитков. Здобулы.

Tags: Перемога, новости, пока еще Украина, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments