Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Поющее Сало собирается валить

Вслед за Растением и Мишкой-подкидышем. Видимо грандиозный шухер-таки уже не за горами.

Поющий ректор распродает свои рестораны на Одесской трассе

Поющий ректор и народный депутат Михаил Поплавский продает часть своего бизнеса. Как стало известно "Стране", Мих Мих (так студенты называют руководителя Института культуры) избавляется от легендарного места на 246-м километре трассы Киев-Одесса возле Умани. А именно большой баннер о продаже появился на крыше ресторана "Хата карася".



Объявление на сайте недвижимости гласит, что потенциальному покупателю предлагается 70 соток земли под коммерческое использование, два общепита (рыбный ресторан и вареничная), отель на 35 номеров и небольшой продуктовый магазин. Риелтор Дмитрий рекламирует, мол, также не территории есть АЗС, комиссию при продаже он не берет, а вложение быстро окупится. Более того, комплекс можно взять в аренду или купить по частям.

- Изначально мы назначили цену в $700 тыс., но сейчас убрали ее, потому что поняли, что это дорого. Формируем новую цифру, которая будет значительно ниже. Вот шеф вернется в Украину 10 мая и сможем сказать точнее, - сказал "Стране" брокер. - Он сейчас много чего продает. Вот две заправки уже ушли и две опять выставили на продажу.
(пока покупают - надо срочно продавать! а то потом ведь не купят, а попросту отберут)

Напомним, что судя по данным с официального сайта, сеть Поплавского " Батькивська хата" состоит из 24 коммерческих объектов. Это эко-рестораны, которые специализируются на варениках и чебуреках, мини-маркеты, магазины с фермерскими продуктами и придорожные гостиницы.

Отметим, что член депутатской группы "Воля народа" Поплавский не спешит обнародовать свежую налоговую декларацию. В отчетности за 2014 год значится, что заработал "поющий ректор" 13,5 млн грн, половину из этих денег ему принесла предпринимательская деятельность.Также в документе значатся несколько участков, особняк и две квартиры.
(а нахрена ему с этим спешить?)



Наскакал, а теперь сваливает. Истинный свидомый украинец.



З.Ы. Пора валить (с) Лозунг истинного патриота Украины.







Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments