Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Укропу промышленность не нужна

Ибо однолетней безмозглой траве, которая к тому же родом из села, она органически чужда. Вывшиванки, глечики, писанки там всякие - вот это ее, родное.

Завод в Запорожье, который Украина забрала у российских собственников, режут на металл

Запорожский алюминиевый комбинат готовят к полному уничтожению — оборудование вывозится и режется на металл. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Сергей Мельничук.



«В Запорожье есть знаменитый комбинат ЗАлК. Там полным ходом начинает резаться оборудование… Машины вывозят по 25-30 тонн. Комбинат полностью пойдет под нож» — сказал он.

Вскоре после победы Евромайдана завод был национализирован. СБУ при этом обвинила российских собственников в том, что те еще во время «революции достоинства» начали демонтаж и вывоз оборудования ЗАлКа.

Впрочем, оказалось, что после национализации реанимировать работу завода власти Украины не в состоянии, т.к. «избавились» от поставщиков сырья, находящихся в «стране-агрессоре». Так что сейчас вопрос лишь в том, кто будет участвовать в окончательном разграблении предприятия.
(в этом абзаце просто все прекрасно. главное - что свидомые оказались не в состоянии управлять чем-то большим, чем, стадо свиней. им оказалось проще сразу нацарювать 100 гривен и сбежать - в полном соответствии со своей национальной идеей)



Вслед за Запорожьем - и Харьков.

Харьковский тракторный завод — всё: с предприятия уволили всех рабочих

Соответствующий приказ подписал директор предприятия, дав сотрудникам время до 29 апреля, чтобы ознакомиться с этим документом. Об этом пишет «УНН» со ссылкой на имеющиеся в распоряжении редакции бумаги.







Руководство Харьковского тракторного завода (ХТЗ) мотивирует увольнение работников необходимостью стабилизации финансового положения и снижением расходов, в том числе и на непроизводственный персонал. Как отмечается в приказе, работники, которые не согласны на другое место работы, будут уволены в соответствии с ст.40 Кодекса законов о труде Украины (расторжение трудового договора по инициативе собственника или уполномоченного им органа).

В общем, по факту завод - все. Так же, как и энергетика страны 404. Она, конечно, еще немного побрыкается, но в конец концов окажется там же.

Украинский «Энергоатом» прекратил оплату топлива из-за ареста счетов. Завтра всеобщая акция протеста атомщиков.

"26 апреля 2016 года в 14.00 работники всех атомных электростанций Украины выйдут на акцию протеста под Министерство юстиции Украины.... Из-за ареста счетов НАЭК «Энергоатом» Компанией прекращены все платежи за ядерное топливо, ядерные материалы и вывоз отработанного ядерного топлива. Последствиями просрочки указанных платежей может стать задержка в поставках ядерного топлива на АЭС Украины, а, следовательно, остановки энергоблоков АЭС. Под угрозой выплата заработной платы атомщикам и выполнение Коллективного договора".

Энергетики нет. Промышленности нет. Засеяна укропом и населена скакунами. Угадай страну?

Tags: их нравы, кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments