Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Терпил никто не уважает. Реалии страны 404

"Украинцы, надо терпеть!" (с) Эта фраза становится девизом остатков страны 404, которую впору переименовывать в Страну Терпил.

Гройсман попросил украинцев потерпеть еще 2-3 года

Первые изменения к лучшему в украинском здравоохранении возможны лишь через 2-3 года. Об этом заявил премьер Владимир Гройсман в интервью телеканалу "24".

"Обещать то, что ты не в силах сделать, нельзя. Поэтому говорит, что за год система здравоохранения измениться, не стоит. Про первые результаты можно говорить лишь через 2-3 года" – сказал он. Одной из главных проблем В.Гройсман назвал недоступность лечения для подавляющего большинства украинцев.


Бггг. А еще совсем недавно Яценюк призывал украинцев терпеть и ждать. Переходящий призыв какой-то. Полагаю, что и следующий премьер также будет призывать "ждать и терпеть".

При этом, т.н. "новые власти" по факту также являются терпилами. По отношению к своим хозяевам.

Парубий готов делать все, что скажет МВФ

Провластное большинство в Верховной Раде надеется до конца текущей сессии выполнить все новые требования Международного валютного фонда, чтобы получить новые кредиты. Об этом сообщил спикер ВР Андрей Парубий в интервью телеканалу "Рада". По его словам, с этой целью необходимо составить детальный план законопроектов по сотрудничеству с МВФ.

"Чтобы буквально каждый день было определено, когда мы принимаем за основу, когда принимаем в целом. Чтобы до конца сессии мы могли выйти на выполнение всех наших обязательств в отношении сотрудничества с МВФ", – сказал А.Парубий.


Хозяин сказал - ав! шавка сказала "гав"! А потом она еще удивляется, почему это на нее все плюют.

Европолитики не особо считаются с мнением Украины

Украина направила ноту протеста Министерству иностранных дел ФРГ из-за визита в Крым немецких политиков – депутат Европарламента Маркуса Претцеля, представляющего правую партию "Альтернатива для Германии", и лидера молодежного крыла этой партии Маркуса Фронмайера. Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник на своей странице в соцсети. М.Претцель стал участником Ялтинского экономического форума, который проходил в середине апреля.

Во время своего выступления он отметил, что А.Мельник предупреждал его о суровых последствиях за визит на полуостров.
(кто сказал "548-е китайское предупреждение"??)



Кроме немецких политиков, в Ялту приезжали также чешский депутат Европарламента Яромир Кохличек, представляющий Коммунистическую партию Чехии и Моравии, депутаты австрийского парламента Барбара Розенкранц и Аксель Кассеггер из правой Австрийской партии свободы.

Кроме того, без согласования с официальным Киевом на Ялтинский экономический форум приехали Жан-Пьер Тома, советник бывшего президента Франции Николя Саркози, и лидер молдавской "Нашей партии" Ренато Усатый.

Ранее МИД Украины объявил персонами нон-грата ряд депутатов парламентов Франции и Италии за визиты в Крым. Кроме того, МИД Украины выразил протест Германии в связи с визитами депутатов бундестага в Донецк и Горловку, расположенные на неподконтрольной территории.
(но всем пофиг)



И ничего удивительного в этом нет. Кого волнует мнение шестерок?

А тем временем, некоторые из этих шестерок времени даром не теряют. Ведь кризис - самое время рубить капусту.

Порошенко и Кличко разбогатели на кризисе

Президент Украины Петр Порошенко по итогам 2015 поднялся сразу на 4 позиции в рейтинге топ-100 самых богатых украинцев, составленном экспертами для журнала Фокус.

Его состояние оценивается сейчас в 679 млн долл. Кроме того, мэр Киева Виталий Кличко впервые вошел в рейтинг топ-100 по версии Фокуса, заняв 63-е место.
(хе-хе, как стал мэром, так ему и карта пошла!)

Напомним, ранее П.Порошенко заявлял, что при нем Украина больше не будет дойной коровой для олигархов. (ибо на всех не хватит)

Терпите, маленькие украинцы. Терпите. Судьба в вас такая.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments