Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Страна 404 - территория криминала

В некоторых местах его больше, в некоторых - меньше. Но процесс идет по нарастающей. Грабят все наглее, особенно там, где корма становится меньше всего.

На Тернопольщине украли терминал с деньгами

В городе Подгайцы Тернопольской области из магазина украли банковский терминал самообслуживания с 50 тысячами гривен. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Тернопольской области.

О срабатывании сигнализации в одном из магазинов райцентра сообщил диспетчер полиции охраны, которому пришел на пульт сигнал о движении в помещении. Дежурный наряд прибыл на место срабатывания сигнализации меньше, чем за пять минут, но злоумышленников там уже не было. Похитители открыли ломом дверь в магазин и украли терминал.


Специалисты видимо, раз меньше чем за 5 минут справились. И что-то мне кажется, что такие гастроли будут продолжаться.

Все более дерзкими становятся и вооруженные ограбления. Ограбление банка в Мелитополе: ранены полицейские

В Мелитополе пытались ограбить отделение "МетаБанка" в Шевченковском районе. Двое неизвестных в черной одежде зашли в помещение банка по улице Волшебной и под угрозой предмета, похожего на пистолет, завладели денежными средствами в сумме 10 000 гривен, сообщили в местной полиции. После чего скрылись в неизвестном направлении. На место происшествия прибыли патрульные полицейские, которые начали преследоваать злоумышленников.

Последние открыли по силовикам огонь, а затем бросили в их сторону предмет, похожий на гранату РГД-5. В результате взрыва полицейские получили телесные повреждения: у одного – царапина в области шеи и правой ключицы, у его коллеги – царапина уха.




Полицейских, конечно, можно было бы пожалеть - пострадали при исполнении. Но вот оказывается, что сегодня в стране 404 против полицейских расследуют 400 дел.

В Украине за три месяца начато расследование около 400 уголовных производств в отношении сотрудников полиции. Об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе на брифинге в четверг, 28 апреля.

И это при том, что в случаях нарушение полицаи стараются просто увольнять своих, не поднимая шума. Представляю себе, сколько потенциальных дел могло было быть.. в несколько раз больше, наверняка. Тем более, вот свежее по теме:

В Николаеве полицейский расстрелял мужчину

В Николаеве один из сотрудников Управления патрульной полиции расстрелял местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области. Инцидент произошел еще 21 апреля, однако личность стрелявшего установили лишь теперь.

"Установлено, что в 13:00 полицейский, находясь вне службы, на почве неприязненных отношений, в ходе ссоры, нанес 35-летнему мужчине 6 непроникающих огнестрельных ранений нижних конечностей и одно непроникающее огнестрельное ранение в области живота с использованием травматического оружия", - говорится в сообщении.


Интересно, этих самых новых полицаев хоть как-то проверяют на предмет психических расстройств? Ой, что-то сомневаюсь..

А в Одессе в одном из городских парков нашли склад боеприпасов. Небольшой, правда. Видимо, с Востока. Херои заныкали с целью продать, а тут им и обломилось.

В общем, весело встречает территория 404 Первомай. Выполняя и перевыполняя.

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments