Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Украина. Ей пугают маленьких детей, когда они начинают скакать

Сегодня Украиной пугают тех, кто не ценит мир в стране. Повторения ее судьбы не хотят не только в Сомали, но и тем более в куда более развитых и цивилизованных странах.

Назарбаев припугнул сограждан судьбой Украины

Пример Украины показывает, что может произойти со страной, когда в ней нет единства. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в своем выступлении 1 мая на праздничном концерте по случаю Дня единства народа Казахстана.

Он призывал к национальному единству и напомнил об Украине, где в 2013-2014 Евромайдан привел не только к свержению режима тогдашнего президента Виктора Януковича, но и к расколу страны и вооруженному конфликту.
(Назар-бай - мудрый аксакал, он прекрасно понимает, кто на самом деле является виновником нынешних бед страны 404)

"Украина - второе по величине государство из бывших республик СССР, сейчас имеет экономику, которая составляет половину размера Казахстана... Потому что нет единства, нет чувства цели, ни одна задача не решается, а люди заняты другими вещами: борьбой, убийством, скандалами" - подчеркнул Н.Назарбаев. (угу. ибо в Казахстане не скачут. а скакунов немного сажают и отстреливают. проблемы там есть и немалые, но они решаемые, в отличие от страны 404)

Таки вот дела. Не зря скакали, стало быть. Теперь вот стали примером того, как делать не надо. Судьба такая, видать, у кастрюлеголовых..

Tags: Перемога, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments