?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Европа. Мигранты едут - СМИ молчат
kroma
grey_croco
Что интересно - в последнее время как-то исчезла тема массовой миграции в Европу из Северной Африки, Ближнего Востока и ряда других регионов. А ведь она никуда не делась и похоже, что даже увеличилась по сравнению с прошлым годом..

В Европу по Средиземному морю с начала года прибыли более 184 тыс. мигрантов

Более 184 тыс. мигрантов и беженцев прибыли с начала года в Европу по Средиземному морю. При этом более 1,3 тыс. человек погибли или пропали без вести, пытаясь добраться до европейских стран. Об этом сообщила Международная организация по миграции (МОМ).

..В то же время, общее число мигрантов и беженцев, прибывших в Европу с января по апрель включительно, в этом году значительно больше, чем за тот же период прошлого года, когда в Старый Свет приехали 52 750 человек.


Так что в этом году едет не просто больше, а значительно больше народа! Примерно 184 тысячи против примерно 53 тысяч - в 3.5 раза. Напомню, что год назад массовый наплыв начался как раз в мае.

И вот май наступил снова. Исходя из текущей пропорции, сейчас следует ждать куда более масштабного исхода, чем год назад.



Но об этом молчат. Что бы не спугнуть лохов европейцев раньше времени?


  • 1
странно, что они до сих пор не только прут туда, но и прут с утроенной силой.

А чего странного? дома война, социальной структуры никакой, тем более помощи, а тут - опаньки! и накормят, и крышу над головой дадут, ещё и местных приструнят чтобы не жаловались на беспредел.
Лепота!

PS: Всё продолжаю вспоминать Шапиро с его рассказиком "Уважение культурных традиций".

Возможно, это как-то связано с Великобританией? Они всерьез думают выйти из состава ЕС, и их не хотят пугать?
Хотя, они наверняка знают о такой сложной ситуации.

похоже началось библейское переселение народов) если за квартал 200 000 то за год будет под миллион.
а вот когда подтянуться индусы с китаёзами - вообще прикол будет) вангую по 100 млн.в год)

После первой мировой Германия была нищей страной, где крестьянам не хватало земли. Надеюсь помните, куда они полезли за оной?... Кто-то хочет повторения.

Европа. Мигранты едут - СМИ молчат

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Европа. Мигранты едут - СМИ молчат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Европа. Мигранты едут - СМИ молчат [...]

Заметил что в Прибалтике стало много людей специфической наружности, еще пару лет назад не было, а сейчас бросается в глаза.

ЗАКАТ ЕВРОПЫ-249

Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «ЗАКАТ ЕВРОПЫ-249» в контексте: [...] Это общество не имеет перспектив, оно обречено. Европа. Мигранты едут - СМИ молчат [...]

  • 1