Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Европа. Мигранты едут - СМИ молчат

Что интересно - в последнее время как-то исчезла тема массовой миграции в Европу из Северной Африки, Ближнего Востока и ряда других регионов. А ведь она никуда не делась и похоже, что даже увеличилась по сравнению с прошлым годом..

В Европу по Средиземному морю с начала года прибыли более 184 тыс. мигрантов

Более 184 тыс. мигрантов и беженцев прибыли с начала года в Европу по Средиземному морю. При этом более 1,3 тыс. человек погибли или пропали без вести, пытаясь добраться до европейских стран. Об этом сообщила Международная организация по миграции (МОМ).

..В то же время, общее число мигрантов и беженцев, прибывших в Европу с января по апрель включительно, в этом году значительно больше, чем за тот же период прошлого года, когда в Старый Свет приехали 52 750 человек.


Так что в этом году едет не просто больше, а значительно больше народа! Примерно 184 тысячи против примерно 53 тысяч - в 3.5 раза. Напомню, что год назад массовый наплыв начался как раз в мае.

И вот май наступил снова. Исходя из текущей пропорции, сейчас следует ждать куда более масштабного исхода, чем год назад.



Но об этом молчат. Что бы не спугнуть лохов европейцев раньше времени?

Tags: Европа, кризис, новости, политика, толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments