Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Господам - Европа, быдлу - Ж..А

А страна 404 - в качестве кормовой базы и дойной коровы в обеспечение своего личного светлого будущего и будущего своего потомства.

Дети Порошенко снялись для выпускного альбома британского колледжа

В британском "Конкорд колледже" (Concord College), где учатся дети президента Порошенко, провели Photo Day. Проще говоря, учащиеся поучаствовали в ежегодной заключительной фотосессии. Преподаватели колледжа, который находится в живописном городке Шрусбери, тоже фотографировались со студентами.



Фотосессия происходила на заднем дворе учебного заведения и неподалеку старинного замка XIII века - Актон-Барнелл. Дети делали групповые снимки на фоне руин и зеленых лугов. Помимо официоза, студенты колледжа фотографировались в неформальной обстановке на память.

Отметим, что девочки-двойняшки Александра и Евгения Порошенко в этом году должны выпуститься из колледжа, а вот сын Михаил завершает предпоследний курс. Учебный процесс в Англии закончится в конце июня, но 28 мая дети гаранта должны приехать в Украину. Так как в Кловском лицее иностранных языков №77 города Киева, где они тоже получают среднее образование, прозвучит последний звонок.
(бггг, есть ли лохи, сомневающиеся в том, что им тут все поставят автоматом??)





Саша (крайняя слева) и Женя (крайняя справа) Порошенко со своими сокурсниками из "Конкорд колледжа".

Что представляет собой этот самый "Конкорд колледжа"?





Это международное учебное заведение пансион в графстве Шропшайр, которое специализируется на подготовке иностранных студентов к поступлению в университеты Великобритании. В школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн грн в год. (только для состоятельных господ!)

На территории площадью более 20 га есть не только спорткомплекс с бассейном, огромный сад, конюшня, но даже старинный замок,

Учащиеся колледжа проводят свой досуг, как британские аристократы: ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош.
(небыдло as is!)



Напомним, что дочки Порошенко параллельно со столичным лицеем три года ходили в "Конкорд колледж", а вот сын Миша – два.





Миша - справа.



А вот и Саша:





Саша Порошенко (вторая справа) принимает активное участие в самодеятельности и спортивных мероприятиях колледжа. (спортсменка, комсомолка, хуле!)



А вот и Женя:







Ну и еще вишенка на тортег. Дочь Гройсмана учится в английском колледже за 1 млн. грн в год

Кристина – средний ребенок председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана уехала на учебу за границу. По нашим данным, она стала студенткой частной школы-пансиона CATS College в Лондоне (Великобритания), где год обучения стоит порядка миллиона гривень, а комната в общежитии обходится еще в 800 тыс. грн. (и снова - превед быдлу от господ из Европы!)





Кристина Гройсман ( по центру) со своими одногруппниками из разных стран.



А тут она в шапке в Берлинском метро.



Кстати, старшая дочь Гройсмана - Юлия несколько лет назад стала студенткой одного из лондонских вузов и до сих пор проживает на туманном Альбионе.

Вот так вот. Здобулы и запанувалы. А остальным..

УКРАИНЦЫ, НАД ТЕРПЕТЬ!!

Надеюсь, теперь понятно, что ну судьбу территории 404 ее нынешней Ылите глубоко наплевать. Свое будущее с ней они не связывают, так что - пофиг.

З.Ы. Правда, укронуворишей ждет большое-пребольшое разочарование. Несмотря на все их потуги, своими они для европейской и британской элиты никогда не станут. Да и в случае чего, их попросту выпотрошат и пустят по миру. Но укроЫлита слишком тупа, что бы понять это. Впрочем, сложно ждать чего-то другого от тех, кто вырос в провинциальном городке сельскохозяйственной области и имеет соответствующее мышление селянина с хутора. Панувать - вот предел его мечтаний. А еще - нацарювать 100 рублей и свалить. Это - если не получится первый пункт. А он, похоже, не получится. Вернее, получится, но недолго.

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments