Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

А что там у террористов?

Строят и восстанавливают. Как всегда. Звери, просто звери!

В ДНР за неделю восстановили ПТУ, техникум и 8 жилых домов

С 25 апреля по 2 мая в Донецкой Народной Республике завершились плановые восстановительные работы на 4 объектах сферы образования и 8 многоквартирных домах.



«В Донецке на подходе к сдаче два детских садика и 4 школы. Всего же в столице ДНР в процессе восстановления на данный момент находятся 30 объектов сферы образования, 13 — здравоохранения, 11 — теплоснабжения, 2 — водоснабжения и водоотведения. В целом же в рамках реализации по республике программы восстановления 436 объектов соцкультбыта уже восстановлены 300, 123 находятся на разных этапах работ (часть близка к завершению). Часть объектов ещё ждёт своей очереди на восстановление», — отмечают в министерстве.

Из 1 189 многоквартирных жилых домов, запланированных к восстановлению на данном этапе, восстановлены 505, а 469 домов находятся в процессе ремонта.





А в мае планируется приступить к восстановлению мемориала "Саур-Могила".

"Проведены проектные работы… Проходит утверждение образцов строительных и отделочных материалов. Утверждается состав специалистов, ответственных за осуществление авторского и технического надзора за строительством и приступаем к строительству. По предварительным данным, эти работы начнутся сразу после праздников".

Массаракш. Мир наизнанку. Террористы строят и восстанавливают, а воины света дебоширят и скачут. Что же, каждому - свое.

Tags: Новороссия, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments