Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

В школах 404 упростят школьную программу или Вторая стадия плана "Ост"

Настоящий украинский патриот должен быть туп, глуп и необразован. Процесс "строительства политической украинской нации" состоит, в частности, из создания в товарных количествах таких вот настоящих патриотов, которые умеют только скакать и кричать лозунги типа "москалив - на ножи!" И вот, для того, что бы активизировать этот процесс, В Украине упростят школьную программу

Глава Минобразования Лилия Гриневич заявила, что до 1 сентября министерство проверит школьную программу и исключит из нее лишний материал, который перегружает детей. Полностью завершить ревизию планируют к концу учебного года, передает Радио Свобода.

"До первого сентября наш амбициозный план провести ревизию для начальной школы. В начальной школе особенным является то, что программы не ориентированы на возрастные особенности", - заявила Гриневич. По ее мнению, интенсивные школьные программы отпугивают детей от учебы.

"Когда из-за перегрузки дети теряли интерес к обучению в классе 7-8, а теперь уже в третьем. И с этим несомненно что-то нужно делать", - отметила министр.


Несомненно. Будущим патриотам 404, в принципе, достаточно трех классов церковноприходского (естественно, от "правильной" церкви!) образования. Правда, еще девять лет их надо где-то держать под наблюдением, что бы они не отклонялись от установленной генеральной линии. Поэтому, с 1 сентября 2016 года Украина перейдет на 12-летнее школьное образование. такая вот картина - программу упростят, а время обучения увеличат. И что в результате будет выходить из "новых украинских школ"?

Что-то мне вот сразу вспомнилось..

«Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек – это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырёх миллионов русских в год…»

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

С прививками и охраной здоровья вопрос уже успешно решается. Теперь на подходе и образование. Вторая стадия плана "Ост".

А физически "убивать от трех до четырёх миллионов русских в год" сегодня нецелесообразно. Гораздо выгоднее будет превращать их в "свидомых украинских патриотов" в качестве пушечного сала для будущей войны с Россией..

Tags: история, их нравы, новости, пока еще Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments