Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Нравы территории 404. Воруют, дерутся, стреляют, таскают гранаты и примыкают к Злу

А что еще делать, если само руководство Директории пример показывает?

Гройсман оговорился и пообещал "красть"

Глава правительства Украины Владимир Гройсман пообещал "воровать", когда выступал в поддержку главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля в борьбе с контрабандой.
Премьер оговорился и употребил слово "покрасти" ("украсть") вместо "покласти" ("положить").




"Все буду делать для того, чтобы украсть (покрасти)… положить (покласти) конец тому, что сегодня происходит на государственных границах, как контрабанде, так и разным схемам", - сказал Гройсман.



Дедушка Фрейд с умильным взглядом смотрит на Володеньку. Он ему кагбе говорит - "Володя, там все уже украдено до тебя!" Контрабанда - она штука сурьезная..



Так что остается только тырить мелочь.. чем сейчас усиленно занимаются по всей территории 404.

Вооруженный мужчина в противогазе ограбил в Харькове почту

В Харькове с субботу, 7 мая, неизвестный совершил разбойное нападение на почтовое отделение и завладел деньгами в сумме около 20 тысяч гривен. "В здание, расположенное на ул.Краснодарская, ворвался неизвестный в противогазе с газовым пистолетом в руках. Мужчина сделал несколько выстрелов в воздух, после чего завладел сумкой почтальона и деньгами из кассы", - сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Более серьезные пацаны пытаются воровать более серьезно. В Николаеве полицейские ограбили ювелирный магазин.

В Николаеве по подозрению в ограблении ювелирного магазина на более чем миллион гривен задержаны полицейские охраны, сообщили в Нацполиции. "Собрав полную доказательную базу, оперативники задержали трех нападавших, двое из которых, 1991 и 1985 г.р., оказались действующими сотрудниками полиции охраны", - сказано в сообщении. (да, это более по-взрослому - воровать - так миллион!)

Ну что тут скажешь.. само просится..



К Злу примыкают не только в Николаеве. Так, Нацгвардейцы крышевали добычу янтаря в Ровненской области

Сотрудники службы безопасности совместно с прокуратурой задержали на взятке двух военнослужащих Национальной гвардии Украины. Как передаёт пресс-центр СБУ, вымогатели требовали от местного жителя 300 долларов за возможность беспрепятственно установить на 12 часов мотопомпу для добычи янтаря–сырца.

Не осталась в стороне от разгула бандитизма и Одесская область. Еще раз повторяю рекомендацию - перечитайте "Зеленый Фургон" и "Тихую Одессу"..

В сети Youtube опубликовано видео резонансного происшествия, которое случилось в ноябре 2015-го года в придорожном кафе неподалёку от Рени. Инцидент произошёл 7 ноября. В разборках приняли участие представители двух криминальных группировок: кавказской во главе с авторитетом Тиграном и славянской, возглавляемой авторитетом Сергеем Панкратовым («Панкратом»).







Ну и конечно же, не отстает от тенденций и городишко Куев. Там сегодня жених украл члена партии неизвестные похитили гражданина Франции.

Неизвестные в Киеве похитили гражданина Франции. Об этом заявила сегодня пресс- секретарь столичной полиции Оксана Блищик. «Вчера вечером мы получили сообщение от жены иностранца, которая нам сказала о том, что муж накануне пошёл на встречу. В 22:00 по местному времени он перестал отвечать на телефонные звонки», — приводит её слова РИА Новости. Пресс-секретарь добавила, что позже жене пропавшего и его другу позвонили неизвестные, которые потребовали собрать деньги для выкупа.

Хе-хе, еще кому не понятно, почему в 404 не едут иностранные туристы??

Впрочем, на Куевщине от бандитизма страдают не только иностранцы. Как сообщается, владелец отеля под Киевом избил замминистра экономики. (правильнее было бы писать "заместителя остатков экономики)

Замминистра экономики Украины Юлия Клименко, а также её муж и сын, пострадали в драке с владельцем отеля «Артак» в Переяславе Киевской области. Об этом чиновница пишет на своей страничке в Facebook.



По её словам, конфликт возник на парковке возле гостиницы: автомобиль, в котором ехала чиновница с семьёй, использовал парковку для того, чтобы развернуться, чем помешал припарковаться мужчине, позднее представившемуся владельцем отеля. Тот вышел из авто и стал бить старшего сына замминистра. Вскоре в драку втянулись также сама Юлия Клименко, её муж, а также товарищ их обидчика.

В результате стычки Клименко получила ряд ушибов и гематом.

«Я, замминистра, отвечающий за туризм и категоризацию отелей, почувствовала всё гостеприимство туристической отрасли, так сказать, на своей шкуре, — подводит итоги инцидента чиновник. — Уровень насилия в обществе зашкаливает, и на это необходимо обратить первоочередное внимание, иначе никакую сильную страну мы не построим».
(ну надо же, какое внезапное прозрение! а сама, небось, на Мудане тоже скакала. а вообще, это тоже символично - насчет "отвечаю за туризм". не будет больше туристов в 404)



А еще на Полтавщине в такси взорвался запал от гранаты. Хорошо хоть, что не сама граната.

Полиция города Лубны Полтавской области сегодня ночью, 8 мая, получила сообщение, что неизвестные оставили на заднем сидении такси предмет, похожий на гранату Ф-1. Как рассказали в полиции, около трех часов ночи в машину сели двое пассажиров: 23-летний юноша и 18-летняя девушка.



По словам водителя такси, сразу после того, как молодые люди сели в салон машины раздался хлопок и они незамедлительно покинули транспорт. Таксист, осмотрев салон авто, обнаружил неизвестный предмет, внешне похожий на гранату образца Ф-1. Как позже установили правоохранители, граната находилась в кармане парня, когда он садился в такси и запал сработал случайно.

"Предварительно установлено, что после срабатывания запала, молодой человек быстро отсоединил его от корпуса гранаты, после чего запал взорвался. Мужчина, державший пыл в руке, получил телесные повреждения в виде ожогов 1 и 2 степени", - пояснили правоохранители.
(хе. сильно подозреваю, что этот молодой человек - херой АТО. и носить с собой гранату у него вошло в привычку)



А вчера в Полтавской области от взрыва гранаты погиб 20-летний парень, шестеро детей ранены. Прибывшие на место происшествия следственно-оперативные группы полиции района и области предварительно установили, что около 21:00 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (предположительно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям. Во время неосторожного обращения боеприпас взорвался. (кто сказал "так вот ты какая, обезьяна с гранатой??")

Ну и по мелочам. Николаев: пьяный военный на «Урале» въехал в жилой дом. Слава херою!!

Тяжёлый грузовик полностью разрушил кухню дома, его обитатели, две пожилые женщины, не пострадали. (что радует больше всего)

За рулём автомобиля, принадлежащего 79-й аэромобильной бригаде, находился 37-летний военнослужащий. Экспертиза обнаружила в его крови 1,57 промилле алкоголя. (а вот то, что этот дебил не пострадал - крайне жаль)







А в Измаиле автолихач снёс электрический столб. И опять-таки - будучи под мухой. Обычное теперь это дело в 404, никто даже внимания особого не обращает.

Повседневная жизнь территории, которая Здобула.

Tags: Перемога, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments