Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - это наша корова и мы ее доим!

Обещал сегодня Зрад - слово держу. Получите еще одну, дорогие маленькие украинцы.

Bloomberg: Ассоциация с Украиной выгоднее для ЕС

Спустя несколько месяцев после вступления в силу соглашения о свободной торговле между Украиной и Евросоюзом создается впечатление, что эта сделка приносит больше пользы Брюсселю, чем Киеву, пишет Bloomberg. В пользу своего утверждения агентство приводит данные украинского Кабмина, которые свидетельствуют об уменьшении объемов торгового оборота с ЕС в первые два месяца 2016 года. При этом экспорт сократился больше, чем импорт. (ну надо же! оказывается, европейсы вовсе не добрые дяди, которые "придут и все сделают", как мечтали укры)



"Первые данные относительно выполнения соглашения не стали обнадеживающими для Украины", - отмечает издание. (какой нежданчик!)

Кроме того, европейские компании выигрывают, так как соглашение между Украиной и Евросоюзом является сделкой по тарифам и квотам. Bloomberg предполагает, что во второй половины года дефицит украинского торгового баланса с Европой увеличится из-за израсходования сельскохозяйственных квот. (все квоты израсходованы уже в первом квартале, хе-хе)

"Условия в торговых сделках Евросоюза с менее развитыми странами часто ставят в более выгодное положение Европу", - пишет агентсво. (ну а зачем еще эти сделки заключались? естественно, для выгоды европейсов, которым пофиг на каких-то там туземцев)

По пессимистичным прогнозам улучшение ситуации можно ждать от пяти до десяти лет. Об этом, в частности, говорит, руководитель отдела торговли делегации Европейской Комиссии а Украине Николас Бердж. (бгггг. оптимизды! 404 через 5-10 лет????)

Более оптимистичне прогнозы обещают до четырех лет на улучшение ситуации в торговле между Украиной и ЕС настроенные люди. (дебилы, бл.дь (с))





Вот так вот. Оказывается, укроп - просто силос, на котором выкармливают корову, предназначенную к доению и последующему забою. Не более того.

А вы скачите дальше по поводу безвизового режима. Молдаване вот уже больше двух лет скачут..

Tags: Европа, Зрада, новости, пока еще Украина, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments