Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Что нового в 404? Воруют! Шо, опять? Таки-да!

Причем, воруют святое - бабло с расходов на оборону Нэньки! Ужос, Зрада, кругом агенты Чорного Властелина, чье имя укры не называют вслух!

Рабинович выяснил, куда делись деньги на оборону Украины

Проблемы с финансированием государственного оборонного заказа в текущем году связаны с хищениями средств из госбюджета представителями нынешней власти. Об этом заявил один из лидеров Оппозиционного блока Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne. (ой. да неужели??)



"Вчера нам сказали, что нет денег на оборону, но при этом со всех нас собирают военный сбор. Расследования по украденным миллиардам по-прежнему не ведутся. А знаете, почему? Потому что придумали новые схемы… Сегодня идет борьба за пост генпрокурора, за переразделы потоков" – сказал он. (а самое неприятное здесь то, что оппы от этих потоков отлучены и в борьбе за доходные места участвовать не могут)

Ранее глава комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне Сергей Пашинский заявил о проблемах с финансированием гособоронзаказа. По его словам, на эти цели необходимо выделить всего 3,6 млрд грн. *которые тоже успешно укра... эээ, то есть освоят. и попросят еще)

Напомним, еще в 2014 году правительство Арсения Яценюка ввело специальный дополнительный налог для граждан – так называемый военный сбор, из которого должны финансироваться расходы на АТО. А.Яценюк уверял, что у его правительства нет других источников финансирования АТО. При этом олигархи продолжали и продолжают выводить в офшоры миллиарды гривен ежемесячно для неуплаты налогов в украинский бюджет. (ой, да неужели? и за шо тогда скакал Мудан?)



В общем, из этого всего следует, что представители нынешней власти не видят никаких перспектив сколько-нибудь длительного существования 404. Поэтому они и тащат все, до чего дотянутся. "Нацарювать 100 рублей и свалить" (с)

За это и скакали муданные дебилы. Вот только им обломилось. Ибо быдлу - не положено.

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments