Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Первое и последнее предупреждение ЕС маленьким украинцам

Что бы они не раскатывали губу. Даже если безвизовый режим будет принят, он все равно останутся третьим сортом. Работать им не разрешат.. разве что нелегалами, за гроши и без всяких прав.

ЕС предупредил украинцев

Отмена виз для граждан Украины не означает возможности легального трудоустройства в странах Евросоюза. Об этом заявил еврокомиссар по вопросам миграции и внутренних дел Димитриос Аврамопулос по итогам визита в Украину. По его словам, безвизовый режим касается усиления деловых, социальных и культурных связей между ЕС и Украиной.



"Сейчас наше предложение относительно безвизовых поездок для Украины находится в руках Совета ЕС и Европарламента, и я искренне надеюсь на то, что они примут его как можно скорее" – сказал Д.Аврамопулос. (то есть, еще не факт, что примут!)

Надлежащее соблюдение безвизовых правил будет важным условием для украинских граждан, отметил еврокомиссар. (а то украинские граждане будут вылетать из Европы как фанера из Парижа)

"Конечно, освобождение от получения визы не предусматривает права на работу в ЕС. Насколько я знаю, украинское правительство уже начало информировать своих граждан об этом" – подчеркнул Д.Аврамопулос.



Так что готовьтесь. Скоро во всех странах ЕС..



Авотхер. Езжай назад, в свою Коломыю. Там ведь тоже Европа.



Tags: Европа, Зрада, новости, пока еще Украина, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments