Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Вечер пятницы, 13-го в 404. Время подводить итоги

Традиционная подборка Зрад в пятницу 13-го будет большой и тяжелой. Ага, как я и обещал. Служители Чорного Властелина свое слово держат.

Столичная банда похищала людей ради квартир

В Киеве прекращена деятельность банды, которая похищала и убивала жителей столицы с целью завладения их жильем, сообщает ГПУ. Досудебным расследованием установлено, что в состав банды входила жительница города Киева и четыре ее пособника, ранее неоднократно судимые за тяжкие и особо тяжкие преступления.



"С 2015 года данная группа лиц, действуя по схеме, распространенной в 90-х годах прошлого века, отыскивала местных жителей из числа злоупотреблявших алкогольными напитками или употреблявших наркотические средства и не имевших близких родственников, которые бы могли претендовать на наследство" - сообщили в Генпрокуратуре. (добро пожаловать в 90-е, дорогие куяне. и не жалуйтесь, ибо сами наскакали)



Как-то так получается, что большая часть подборки будет посвящена именно Куеву. Неспроста все это..

В центре Киева со стрельбой задержали бандитов с гранатой

В центре Киева на улице Павловской правоохранители задержали бандитов, которые оказывали сопротивление. По данным издания, прозвучало как минимум три выстрела. Стрельба произошла во время задержания двух мужчин, которых подозревают в похищении людей. В операции принимали участие около 10 полицейских в штатском.

Во время задержания преступники оказали сопротивление правоохранителям, у них была боевая граната.
(самый обычный предмет обихода в постмуданной 404)



А еще вчера в Киеве пьяный порезал иностранца. Перемог, так сказать.

В Деснянском районе Киева на улице Киото ранили ножом иностранца. Как сообщили в столичной полиции, трое иностранцев стояли на остановке и ждали транспорт. К ним подошел нетрезвый мужчина и стал оскорблять их нецензурными словами. Иностранцы попросили его успокоиться, пьяный ушел, но через несколько минут вернулся с ножом в руках.



Злоумышленник напал на одного из иностранцев, нанес ему удар ножом в живот, и ушел в неизвестном направлении. Друзья вызвали раненому товарищу "скорую". Уже через несколько часов полицейским удалось задержать 40-летнего уроженца Донбасса. Мужчина так и не смог внятно объяснить, что случилось на остановке. (видать патриот Украины, который сбежал от злых сепаров в Куев)



Бьют в Куеве не только иностранцев, но еще и прокуроров, пусть и бывших. Что делается!

В Киеве неизвестные избили "бриллиантового" прокурора Корнийца

Сегодня, 13 мая, в Киеве группа неизвестных мужчин избила “бриллиантового" прокурора, экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, который обвиняется во взяточничестве. Об этом информагентству УНИАН заявил один из его адвокатов, Виктор Петруненко. Также Корниец по телефону сообщил УНИАН, что у него была встреча в ресторане “Крым” на Майдане Незалежности, после завершения которой его догнали четверо неизвестных мужчин и избили, нанося удары в голову и спину.

Хе-хе, брулянты не поделили?

Впрочем, не только в Куеве сегодня жизнь била ключом и гранатами. В Ебано-Франковске (будущий Схронберг) из РПГ обстреляли дом.

В селе Угорники неподалеку Ивано-Франковска неизвестные выстрелили из ручного противотанкового гранатомета в частный дом, сообщает пресс-служба местной прокуратуры.
Инцидент произошел около 22.45 четверга. В результате взрыва повреждена внешняя стена жилого дома, никто из людей не пострадал.




По данным издания Галка, обстрелян дом местного бизнесмена - владельца известного в городе медицинского центра. Сообщается, что это уже не первое покушение на предпринимателя. В декабре прошлого года под его автомобиль бросили гранату. (видать, бабло не поделили или таким образом поделиться просят. привет, 90-е!)



Кроме стрельбы и поножовщины в 404 сегодня еще и воровали. Директор фонда присвоил деньги на лечение бойца АТО. Ну да, все равно материал отработанный - зачем его лечить?

Директор киевского благотворительного фонда, присвоивший деньги, собранные на лечение раненого бойца разоблачен силовиками. 41-летний киевлянин завладел более чем 200 тысячами гривен, собранными неравнодушными гражданами на лечение бойца АТО, сообщили в пятницу, 13 мая в столичной прокуратуре. (8 тысяч баксов - в общем, ничего так улов)

А в Одессе работали боле по-взрослому - здесь украли более трех миллионов гривен.

Работники департамента киберполиции вместе с сотрудниками облпрокуратуры и следственного управления ГУНП в Одесской области разоблачили преступную группу из одиннадцати человек, которые украли со счетов одного из коммерческих банков более 3 миллионов гривен. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП в Одесской области. (хе-хе, вы все еще держите ваши денежки в банках 404?)

В общем, пятница 13-е в 404 явно удалась. А ведь она еще не закончилась..

З.Ы, Да, тут вот еще оказывается, что тотемный зверек хероев АТО - белочка. Ибо она всегда вместе с ними.

Слетел с катушек: подполковник застрелил собутыльника, приняв его за диверсанта ДНР

..подполковник, находившийся в должности начальника комиссии по управлению деятельностью подразделений в в/ч А-0704 пил водку вместе с двумя солдатами. Один из них отлучился на балкон. Обезумевший подполковник расстрелял солдата из АКС-74У. Кроме того, невменяемый офицер пытался застрелить и второго подчинённого, приказав тому встать на колени и поднять руки за голову, обвинив мужчину в причастности к ополчению ДНР. Солдат, рискуя жизнью, набросился на подполковника и смог отобрать магазин от автомата. После этого он позвал на помощь сослуживцев.

И полагаю, это далеко не единственный такой случай.

А белочку, как вы понимаете, прислал Самизнаетекто..

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments