Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Катастрофа для Евровидения? Дас ист зер гут!

Уже несколько лет не смотрю Евровидение и в принципе пофиг, кто там выиграет, а кто проиграет. Но после следующей новости, пожалуй, на этот раз немного поинтересуюсь и даже немного поболею за оного из участников :))

Организатор «Евровидения» считает возможную победу России на конкурсе «катастрофой»

Европейский вещательный союз, занимающийся организацией музыкального конкурса «Евровидение», назвал возможную победу российского певца Сергея Лазарева «катастрофой», сообщает британский таблоид Daily Mirror.



«Чувствуется, что Европейский вещательный союз понимает, каким непопулярным решением будет победа России, и делает все возможное, чтобы помочь победить другим фаворитам», — заявил изданию источник среди организаторов конкурса.

Газета отмечает, что, несмотря на неприязнь к России из-за политической обстановки, ее участник является одним из фаворитов нынешнего «Евровидения», что беспокоит организаторов. Поэтому основная борьба развернется на этапе голосования. В то время как украинская певица Джамала может получить высокий балл от судей, Лазарев может обойти ее в зрительском голосовании.
(по факту это признание чисто политического характера Евровидения. поэтому на него в дальнейшем можно забить большой и жЫрный болт)

13 мая глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что телекомпания откажется от участия в «Евровидении-2017», если в финале победит российский певец Сергей Лазарев и «Евровидение» следующего года пройдет в Москве. (еще один маленький стимул на этот раз сделать исключение :))



Я понял, зачем на Евровидение запустили именно Лазарева. Вариант "петух в курятнике" :))

В общем - даешь катастрофу!!

З.Ы. А случае победы Евровидение-2017 провести в Крыму :)))

Tags: Европа, Россия, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments