Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - панування отменяется. Вперед в Англию 16 века!

Украинская национальная идея "запануваты у своей сторонці" опасносте. Оказывается, такая опция для 90% ее населения попросту не предусмотрена. Более того, эти самые проценты вообще попросту путаются под ногами, мешая стране превратиться в аграрного монстра. А потому - нечего с ними церемониться. В расход.

Как сделать из Украины аграрного монстра

Если убрать мелких фермеров и отдать землю корпорациям-«монстрам», то на Украине произойдет настоящее «экономическое чудо». Такое мнение озвучил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. (а мелких фермеров - в батраки, в Гейропу в качестве очень дешевой рабсилы и на органы)



Американская организация CDA представила информацию о производстве зерна на Украине. Отчетливо видно, что этот показатель растет с 1990-х годов. Охрименко подчеркивает, что этого удалось добить крупным корпорациям, мелкие – «только мешались под ногами». Экономист отмечает, что если посмотреть на топ производителей зерна в мире, то можно увидеть, что Украины среди лидеров нет.

По словам Охрименко, только благодаря крупному бизнесу Украина может достичь экономических успехов. Он отмечает, что за счет больших компаний стране удалось стать лидером по производству подсолнечного масла. По его словам, это сложно сравнить с экспортом нефти, но это уже кое-что.
(авось и Ыкономизду отвалится немного с этого самого "кое-чего")

Эксперт отмечает, что с 90-х годов на Украине выросло производство мяса птицы. И это тоже заслуга только крупных компаний, которыми зачастую владеют олигархи. По его словам, до начала 2000-х Украина только покупала мясо птицы. Крупные компании позволили наладить экспорт.

«Отберите вы у этих бездельников землю, отдайте «монстрам», и мир содрогнется», — прогнозирует эксперт.
(а бездельники просто не вписались в рынок)



Оглядывается по сторонам. Кто сказал - "Огораживание"?? Кто сказал "Овцы пожирают людей"??

Да, укрупнение хозяйств повышает их товарность, а стало быть, производительность труда. Наглядно доказано колхозами, совхозами и вообще мировой практикой.

Вот только в условиях капитализма лишние люди, у которых отобрали землю, попросту не нужны. Во всяком случае, в стране - аграрном монстре. Промышленности нет, развития нет - куда им деваться? Или влачить жалкое существование на маленьких личных участках, или уезжать в поисках лучшей жизни, которую они не найдут.

Английский вариант 15-16 веков, перенесенный в наше время.

Наскакали (с) На свои тупые кастрюлегловые головы, которые теперь никому не нужны. Да и вообще, маленькие украинцы хозяевам 404 (как внутренним, так и внешним) не нужны.

Пануваты в 404 будут другие. А быдло - в стойло. И на утилизацию.

Tags: их нравы, капитализм, кризис, новости, пока еще Украина, укры, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments