Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

404 - времена и нравы постмуданизма

Времена суровые, а нравы простые и незатейливые аки укроп. Опять стреляют, взрывают и режут. А еще - люстрируют.

В Киеве бросили взрывчатку в здание полиции. Об этому же многие писали, но тем не менее напомню.

Происшествие произошло в Шевченковском районе столицы. В субботу, 14 мая, в Киеве неизвестные бросили взрывчатку на территорию управления полиции.



"Киевские полицейские разыскивают злоумышленника, который бросил на территорию управления полиции неизвестный взрывной предмет. В результате инцидента никто не пострадал, повреждены три окна", – сообщили в Нацполиции.

На данный момент инцидент квалифицируют как хулиганство.
(ну да, пошалить захотелось кому-то. Онижедети и к тому же Здобулы.



Ну, тут хоть обошлось без жертв. А вот в этом случае - не обошлось.

В Киеве жестоко убили парня возле супермаркета

В Дарницком районе Киева в ходе конфликта неизвестные жестоко убили парня, сообщает пресс-служба столичной полиции. Происшествие случилось утром. Парня обнаружил охранник супермаркета и сообщил правоохранителям.



При осмотре тела судебно-медицинский эксперт обнаружил несколько колото-резаных ран грудной клетки и живота.

"Правоохранители выяснили: компания ребят выпивала у магазина, между ними возник конфликт и началась драка, в результате чего 24-летний молодой человек получил ножевые ранения. Охранник супермаркета вызвал скорую помощь, но пострадавшего не удалось спасти. От полученных ран он скончался на месте", - говорится в сообщении.




Такие вот разборки происходят не только в среде маленьких украинцев. В среде панства тоже царят вот такие высокие отношения.

Скандальный экс-чиновник СБУ Вовк пообещал убить Рабиновича и назвал его «козлом»

Бывший начальник главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк 15 мая пригрозил убийством нардепу Вадиму Рабиновичу, который на днях со скандалом вышел из партии «Оппозиционный блок». Угрозу Вовк опубликовал на своей странице в Facebookв комментариях к своему гневному посту по поводу Рабиновича. (вот так вот грозить убийством в 404 - это нормально)





Вовк прославился тем, что в эфире одного из украинских телеканалов на всю страну заявил о том, что проверка СБУ якобы показала, что фашистов на Украине нет. (да ну?)



Ну а нравы хероев вообще весьма примечательны. В Сумах бойцы АТО блокировали автостанцию. Они не пускали автобусы в рейс, требуя льготный проезд, предусмотренный им украинским законодательством. Бойцы возмутились тем, что несмотря на их статус "ветеранов войны" в кассах им отказываются предоставлять бесплатные билеты. (не уважают хероев, оказывается. да и вообще - отработанный и никому не нужный материал)

Еще один херой в Николаеве устроил тройное ДТП управляя армейским грузовиком. Кто сказал "опять нажрался"???

В воскресенье, 15 мая, на ул. Пушкинской в Николаеве произошло ДТП с участием двух армейский грузовиков, школьного автобуса и легкового авто Daewoo Nexia.



Как передают местные СМИ, два армейский грузовика - КрАЗ и "Урал" ехали по ул. Пушкинской со стороны ул. Никольской в направлении Ингульского моста. Перед светофором водитель "Урала" врезался сзади в КРАЗ, который, в свою очередь, въехал в двигавшуюся впереди Daewoo Nexia.

Легковушка от полученного удара двинулась вперед и столкнулась с остановившимся на светофоре школьным автобусом. Daewoo Nexia оказалась фактически зажатой между грузовиком и автобусом.




В результате ДТП пострадали два человека. Пожилая женщина, ехавшая в Daewoo Nexia с черепно-мозговой травмой доставлена в больницу. Туда же скорая доставила и военного, ехавшего в качестве пассажира в грузовике "Урал" - у него зафиксирован перелом руки и другие травмы. (но моск не задет - а это главное)



А еще хером продолжают люстрации. Главу Тростянецкой районной администрации Винницкой области Украины Леонида Лобаня радикалы бросили в мусорный бак и облили зеленкой. Ну да, надо же хероям зарабатывать на жизнь. Не ради кала же им в АТО служить..

Все глубже погружается 404 в Дикое Поле. И дна никак не нащупывается.

З.Ы. Ну явно не нащупывается. Из украинской Национальной библиотеки украли первую печатную книгу на Украине. Старопечатная книга «Апостол» Ивана Федорова, напечатанная в 1574 году, исчезла 10 мая из отдела старопечатных и редких изданий Национальной библиотеки Украины имени Вернадского. Об этом заявил директор НБУВ Владимир Попик.

Издание «Апостол» имеет большую научную и историческую ценность, является первой печатной книгой на Украине. Известно о более 90 экземпляров этого издания. Книга содержит церковнославянский перевод «Деяний и посланий апостольских».


Ко всему прочему еще и воруют. Но это уже такие мелочи на фоне всего остального. До исторических ли с научными ценностями на территории Дикого Поля? Только до добычи..

Tags: их нравы, новости, пока еще Украина, укры, херои, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments